И еще, забыл написать - снаружи пассажирский дверь и багажник можно сейчас открыть тока когда машину заведу, снаружи ВООБЩЕ не открыть... Есть у кого мысли? Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
Сними + клемму с АКБ на 5 минут, потом надень. Ключи должны заработать. Через некоторое время может опять произойти такой сбой. Для устранения неисправности нужно обратиться к дилеру для обновления ПО б/у системы комфорта.
Благодарю, фокус с аккумулятором помог. На всякий пожарный добрался до блока комфорта, проверил на влагу — все норм Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
Барахлили, кстати, сенсоры в ручках, поменял на модернизированные, проработали ровно 2 дня, блин, сейчас опять через раз Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
Здесь дело не во влаге, а в программном обеспечении. Неисправность может опять повториться, пока не обновишь.
Решили проблему? У меня, по ходу так же, пришло время залезть во внутренности ручки правой пер. двери... или же: Address 05, 19 [CUT] [/CUT] Или же система килес отключена из-за того, что АКБ пришла попа?
Сегодня тоже написала - замыкание левой антены и датчика. Датчик поменял - по нему ошибки больше нет. А вот по антене осталась. Если отключаешь ее - пишет обрыв. Подключаешь - замыкание. Проверил тестером антену - не замкнута. Заказал антену, через 2 дня подключу и проверю. Кстати именно из-за этой антены машина не реагирует на кнопку start/stop у меня.
Не заниматься самодиагностикой, ехать к дилеру. Без шуток и обид, но эти самодиагностики часто выходят дороже, чем починить в сервисе, где есть запчасти. Если поменяли и не помогло, не платишь за это и все. Говорят, нужно блок комфорта менять, если ошибки по антеннам. Писали де в теме здесь.
Про блок комфорта - это да. На одном западном форуме чувак разобрал блок комфорта и начал отпаивать элементы и проверять ) вопрос собственно был а возможно ли действительно сам блок починить? Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Меняй блок комфорта, внутренняя неисправность. В 98% если статическая ошибка по левой или правой антенне права и доступа - это неисправен блок комфорта. Новые блоки идут модернизированные и с другой буквой. Блок починить в принципе возможно, если ты его разработал)))
Как я написал, что ЕСЛИ ИМЕЕТСЯ СТАТИЧЕСКАЯ, т.е постоянная ошибка, которая возникает вновь, после того как ее стерли, по АНТЕННАМ, то Если имеются другие ошибки, как в данном случае у тебя, то б/у может быть исправным и нужно проверять то, на что он ругается.
А в чем было дело? Про блок комфорта я уже понял. Это сделать ведь можно только у дилера? Ключи заново прописывать и т.д. Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Снова прикалуется килес. Передняя правая дверь. Достало. Есть желание поменять. На эБэй есть китайские сенсоры по 20баксов и оригиналы по 100-120 баксов. Что скажете по этому поводу? (В Киеве же сенсор стоит 100 баксов.) Может, пару китайских заказать?