то есть от количества фриона давление зависит или нет и меня разводят на полную замену,еще он сказал,что со временем теряется качество фриона?
Действительно непонятно. Я о том, что многие детали ауди с поршами идентичны. А с ценой уж как карта ляжет, но проверить все варианты смысл есть.
От количества конечно зависит. Правда чтоб по давлению компрессор не включался, должно уж слишком фреона не хватать. Дело вероятно не в оборотах, а в скорости движения - вентилятор работает электрический, когда кондиционер включен?
В общем подскажите,что для начала делать,в любом случае в моей ситуации холод зависит от оборотов двигателя то есть при движении нормально холодит,при остановке холод пропадает!
Вентилятор-то у радиатора, что вместе с кондеем включается, нормально работает? Между радиаторами чисто? Точно зависимость от оборотов, а не от скорости? То есть увеличивая обороты ХХ (стоя на месте) воздух становится прохладней?
Правильно вам мастер сказал. Важно не давление хладагента, а его количество или другими словами вес. Нужно всё слить, если вес будет меньше нормы проверить на утечку и потом заправить необходимое количество. На счёт потери качества со временем - бред сивой кобылы. Другое дело, если туда заправили раньше чёрти что...
Добрый день.Такая проблема, началась после того как снимали мотор (убирали течи) , работают оба вентилятора радиатора(как прогревается и что то там врубается начинается страшный гул как в самолете), даже после того как глушу машину они продолжают шуршать иногда 30сек иногда дольше, могут включаться и отключаться несколько раз. Машина стала греться. Температура ДВС доходит до 105град. Диагностика показала ошибки : 00256 Датчик давления и температуры хладагента (нижний придел не достигнут) 0480 Управление вентилятором радиатора 1 : электрическая неисправность. (обрыв цепи /короткое замыкание) Сказали заправить кондиционер, на заправке кондиционера заправили хладагента 140 , чтоб хватило его включить и дозаправить дальше, но он не врубается и горит Екон. Подумали, что ошибка мешает, сбросили, попытались включить кондиц она снова выскочила. С мастерами на Камчатке проблема! Подскажите пожалуйста подробно, где какие провода/преды смотреть. . Машина а6 05 года. 3.2 FSI
Подскажите пожалуйста - может кто в курсе. Audi A6 C6 2008 г.в. Не холодит кондей - заехал заправить фрион - проверили - нет давления. При том что фриона было 60-65% в системе, но сказали что дозаправлять бесполезно из-за полного отсутствия давления. Поехал на диогностику - ошибка датчика давления. Код датчика 4F0 959 126 C. Хочу заменить, но датчиком 4F0 959 126 B (по цене дешевле почти в 3 раза, хотя VAG). По каталогу запчастей бьет как заменитель, но по факту подойдет?