Два провода, жёлто-синий 8 контакт - закрытие и чёрно-белый 18 контакт - открытие. Ранее писал про увеличение продолжительности импульса - не доводит(((.
Значит надо переподключить на контакты наружней личинки в двери. И уже потом играть с временем импульса.
157 - мне именно доводка стёкол и люка с брелка сигналки нужна))) при помтановке на охрану. 156 - на схеме номер 6 это ЦЗ? Если так, то моя распиновка не верна? Или не смотрели, что я пишу Вам?
Давайте простыми словами. Под доводчиками понимаете поднятие/опускание стёкол кратковременным нажатием на кнопку стеклоподъёмника вверх/вниз? Тогда есть, оба стекла. Мне нужно реализовать доводку стёкол и люка с брелка сигналки при постановке на охрану.
Выше ответил человеку в очередной раз! И тебе повторю, интересуют стёкла и люк! Думал там всё уже готово, раз доводит с личинки.
О способе управления центральным замком с сигнализации и организации управления при этом доводчиком стекол
Не хочу читать непонятные слова, скажите мне все простыми словами и чтобы я мог сам устанавливать сигнализации, а то что это за форум такой!
В машине, конечно, все готово было ещё с завода, а чтобы сигналка закрывала стекла нужно сделать так, как я писал
Просто не могу понять: ключом в личинке даю сигнал и закрываются замки и стёкла и люк. Почему нельзя, чтобы этот сигнал от сигнализации исходил?