Не работает компрессор центрального замка на Ауди 100 (с-4)

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем ast_bahitjan, 3 июн 2010.

1. bober76

bober76 Новичок

4 окт 2015
    36
    B4 '93, 2.0
    дело решилось пропайкой наугад примерно половины контактов. Причем, все выглядели хорошо..

2. Serg37

Serg37 Старожил

25 фев 2013
    5.709
    Ивановская обл.
    100/С4/2.3/16.4.91
    На глаз и не увидишь. Микротрещены и с помощью лупы не всегда рассмотришь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АВС

АВС Живу я здесь

18 апр 2009
    2.467
    AUDI 100 Q АВС 2,6
    Меня тоже периодически достал этот замок, перепайка помогла , но некоторое время,,, сейчас вообще молчит, хочу найти б.у.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. mixage

mixage Живу я здесь

29 июл 2010
    1.846
    A6 (C4),2.0,'95
    #84 mixage, 4 ноя 2015
    Последнее редактирование: 4 ноя 2015
    Молчать может потому что встал в охрану и не снимается. Снимется только при исправных микриках в личинках. (то есть микрик отв. за снятие с охраны в замке личинки не исправен). Если закрыл хлопушкой багажника то ей и должен снять с охраны. дверью не снимешь.

также можно вывести из комы замок, зная распиновку пинов разъемов блока , но на A6 C4 и 100 С4 блоки отличаются
    На своей я уже нашел заветную комбинацию. Можно и без личинок обойтись.

5. smerch9411

smerch9411 Новичок

8 дек 2015
    4
    Владимирская обл.
    Audi А6С4 2.0 95г
    Добрый вечер Аудисты!Такая проблема;А6/45 кузове с ключа двери открываются и закрываются центральным замком.а вот с кнопки только закрываются и не открываются.ваккум на открытия срабатывает и жужжит.что может быть.за ранее благодарен!

6. Luzanoff

Luzanoff Новичок

21 мар 2014
    5
    100/С4 2.6 ABC 94г
    Здравствуйте, коллеги.При понижении температуры до +2-+5, ЦЗ переставал работать, в машину попасть другим путём нельзя, т,к прежний хозяин снял все тяжки с дверей. Надо было дождаться 14:00 и как по часам она открывалась, где-то до 22:00. И так через день,график у неё такой. Путём замера напряжений выявилась банальная вещь- термопредохранитель под капотом справа,сверху(он кстати был без корпуса). Засунул его в холодильник с тестером,и таки-да при остывании контакт пропадал, хотя визуально ничего не разомкнулось. Чистка спиртом+капля тех.вазелина и он как новый.

7. oko-63

oko-63 Живу я здесь

3 мар 2008
    3.611
    100/4A 2.8 AAH 92г
    Забавно. Надо бы корпус заколхозить, а то опять грязь попадет. Или таки новый лучше.

8. AHTOXA116RUS

AHTOXA116RUS Новичок

8 апр 2018
    1
    Татарстан респ.
    парни если не работает цетральный замок и не горит освешение при открытии двери посмотрите предохронитель на 7.5 ампер он находится под релем где основные релюшки. и будет счастье.

9. SISTEMA

SISTEMA Участник форума

5 ноя 2017
    454
    Владимирская обл.
    А6 С4 AVANT
    прозвони ротор моторчика компрессора обязательно, в нем дело может быть, я сталкивался

10. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    да он уж наверное машину эту продал давно..)))

11. SISTEMA

SISTEMA Участник форума

5 ноя 2017
    454
    Владимирская обл.
    А6 С4 AVANT
    ))) - как вариант для таких как я.

12. Djoin

Djoin Новичок

13 сен 2011
    5
    A6/C4 2.6 V6 95г.
    Всем привет!
    Подниму эту тему.
    Проблемы у меня 2.
    1. Периодически не работает ЦЗ. Но тут я думаю подклинивание крыльчатки или самого моторчика. При попытке открыть/закрыть гудит. Стукнешь по корпусу начинает работать. Кто знает парт номера напишите.
    2. Долго работает когда открывает. Т.е. если закрывать - он закрыл и замолчал. Если открывать он работает долго, хотя двери уже открыты. Подозреваю проблема в концевиках дверей. - Не всегда работает подсветка в салоне. При открытии что должны делать концевики в личинках дверей?

13. SISTEMA

SISTEMA Участник форума

5 ноя 2017
    454
    Владимирская обл.
    А6 С4 AVANT
    привет
    вынь компрессор и разбери его аккуратно - будет видно что сработалось и где задевает. Но так же может быть что нибудь по электрической части с моторчиком - как вариант,у меня была лопнута одна из проволочек якоря, тоже от удара заводился - спаял и все.

Не отключается в одной из сторон работы - послушай возле каждой двери, багажн., крышки топл. бака - услышишь должно шипеть - меняй уплот. штока тяги.
    Может у самого компрессора или в трубках где то травит.
    А по поводу салонного света не подскажу, т.к. у самого один раз из десяти, после закрывания машины ключом свет не тухнет - там система хитрая

14. VVeekend73

VVeekend73 Участник форума

19 ноя 2016
    303
    Саратовская обл.
    Audi A6 С4 Avant AAH 2.8 174 A/T quattro
    Приветствую Вас! Авто Ауди А6 С4 АКПП, СтарЛайн А94. На данный момент перестали закрываться замки с сигналки при постановке на охрану. Но, если закрыть с кнопки на вод двери замки, а потом поставив на охрану и впоследствии, при снятии с охраны, замки откроются. С ключа(в личинке) замки закрывает и открывает, на охрану ставит(штатную). Также ключом доводит стёкла и люк. Есть предохранители к ЦЗ?

15. knyazevpit

knyazevpit Живу я здесь

13 июн 2012
    4.761
    Коми респ.
    А6C4 2,6Q АКПП 97г.
    Если бы была проблема питания ЦЗ, то с ключа открывалась бы только водительская дверь. Попробуй перенастроить сигнализацию.

16. VVeekend73

19 ноя 2016
    303
    Саратовская обл.
    Про предохранители никто не знает, есть они на ЦЗ или реле? Что значит перенастроить сигнализацию? Сбросить к заводским настройкам? Собственно таблица номер 1, какую функцию изменить на какой вариант? Заранее спасибо!

17. Dimon717

Dimon717 Живу я здесь

7 окт 2015
    1.192
    A6/C4 AAH/4HP18 Q avant
    Ищи провода которые идут на контакты ЦЗ, посмотри по схеме для сигнализации, может на них есть преды.

18. VVeekend73

19 ноя 2016
    303
    Саратовская обл.
    Чё их искать, вот передо мной ЦЗ, из него(к нему) провода идут. Дальше что?
    Есть. Четыре и два реле так понимаю. Целые. 20181024210041.jpg

19. Dimon717

Dimon717 Живу я здесь

7 окт 2015
    1.192
    A6/C4 AAH/4HP18 Q avant
    Дальше найди те, которые посылают команды на открытие/закрытие попробуй поменять местами.

20. knyazevpit

knyazevpit Живу я здесь

13 июн 2012
    4.761
    Коми респ.
    А6C4 2,6Q АКПП 97г.
    То, что ты называешь центральным замком, оным не является. Это выглядит как блоки сигнализации.