В прошивках не шарю, а набирал СтарЛайн А94 2can в том то и дело. да, всё доводит и стёкла и люк. Вот тогда три вопроса: ✓- что значит вариант 4 функции 1? ✓ - а на этом же доп канале3 нельзя функцией12 вариантом1 достичь результата? ✓ - если нет, то тогда каналы 0,1 и 2 с гибким, куда тогда провод от канала вешать?
1 - означает, что на закрытие импульс будет удерживаться в течении 30 сек. для закрытия стекол(как если бы ты держал ключ повернутым в двери). А на открытие обычный импульс 2 - будет работать 3 - не понял вопрос
Видимо оставил на 2м варианте, по моей версии инструкции и 2й и 3й гибкое, и на доп каналах нет закрытия/открытия ЦЗ. Вот и оставил при просмотре настроек гибкого программирования канала вариант 2 видать. так как реализовать?
Куда у тебя подключен желто-синий провод? Попробуй отключить разъем от сигналки и подать импульс через контрольку (слабую лампочку) на этот провод
Выше есть ссыль на инструкцию, найди. На этом проводе доп канал3, через него идёт закрытие замков. Отключив разъём, отключу и питалово.
Ставь функция 1 - 4, функция 12 - 3. Понятно, что отключишь питание, но тогда можно будет проверить, куда именно подключен провод (закроются ли замки при подаче импульса вручную и начнут ли подниматься окна при удержании импульса)
Только убедиться, что этот провод подключен туда, куда нужно, больше ничего. Функции должны быть включены в такое положение одновременно, а не по отдельности. То есть у тебя сейчас включена 12 - 3 и при этом все работает. Теперь включи 1 - 4, не трогая при этом 12-ю.
Во-первых куда нужно, это куда? Во-вторых могу и визуально проследить куда он идёт. Ещё раз повторю, пробовал - тишина. И с вариантом 1 на 12й функции тишина. Не знаю гибкое спасёт ситуацию?
К клемме Т12/5. Но! Чтобы управлять замком таким образом, нужно установить 2 5-ти контактных реле. Они есть у тебя?
Либо можно еще управлять замком, подавая импульсы на кнопку закрытия ЦЗ на двери водителя в салоне, тогда схема проще, но не будет доводчика стекол.
Ты уверен, что в 97 году именно так было реализованно? Первая картинка позволяет себе доверять, а подлинность второй? Где факты, что это к моему авто? у меня всё закрывает и доводит с ключа и стёкла и люк. Желание реализовать доводку с брелка сигналки.
Подъедь к любому установщику сигнализаций и он тебе разжует за очень умеренную сумму все по полочкам и тут же проверит все подключения. Здесь разговоров уже больше, там дел на 10 минут. Все, извини, надо бежать работать