не работает концевик педали сцепления?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Yaroslav K., 13 июн 2012.

1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.701
    французы
    Что же это за мастер (русский? :cool: ), что не может разобраться с контактной группой в аж 4-ре провода!?! :blink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    И ты тудЫ же! Мастер был 11 лет назад! :nod:
    На пенсии давно ужО!

А Ярослав, последний раз, появлялся на форуме аж 6,5 лет назад! Надеешься, что ответит? :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.701
    французы
    Это был риторический вопрос! :ded:
    Не разобраться в двойной контактной группе... :facepalm2: ...мастера...

MadMax69 нравится это.
  4. Линард

Линард Новичок

26 окт 2014
    54
    Литва
    Audi A6C7 (CLAB)
    Вообще то мастера на форумы за советами не обращаются. Тут в основном дилетанты и те кто поумничать от нечего делать.

ioann нравится это.
  5. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.584
    Так-то вы верно говорите. Но тогда вы сами себе противоречите. Зачем же вы обращаетесь к дилетантам и тем, кто просто "поумничать" зашёл. Почему вы не идёте к мастерам?

MadMax69 нравится это.
  6. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.701
    Пассат Б3
    Там датчик Холла , а не микровыключатели , немногие знают во-первых какой должен быть сигнал ,а во вторых ,самое главное , отремонтировать такого рода датчик практически невозможно , заделывают их наглухо ,такая тенденция в последнее время ..

7. Линард

Линард Новичок

26 окт 2014
    54
    Литва
    Audi A6C7 (CLAB)
    Я обращаюсь к людям, которые имеют опыт и могут поделиться решением проблемы. А дилетантом я сам являюсь, иначе меня тут не было бы.

8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.701
    французы
    Если там датчик Холла, то простой скруткой проводов не обойтись.

9. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.701
    Пассат Б3
    Совершенно верно и если проводка и разъем в порядке не надо придумывать велосипед - меняйте цилиндр как и посоветовали