на Ауди "в принципе" не бывает одной трубы справа,либо две по краям,либо одна/две слева,выреза нет т.к. у тебя дорестайл и трубы находятся за бампером,края загнуты вниз,на фото человек вырезал в дорестайловом бампере и его юбке проемы под трубы и на сами трубы поставил насадки(на рестайле так сделано в стоке),юбка его бампера была украдена вместе с датчиками,данную фотку привел как пример того,что юбка на дорестайле съемная.
ну я имел ввиду что с одной стороны, да трубы две и загнуты вниз, прикладываю фотки. на том что первый раз показывал alexson.75 внизу вроде просто ровный край, а у меня он загнут под днище уходит, после идёт сам бампер, а после ещё какая-то пластмасса, а после ниша запаски. поэтому из под машины заглянуть внутрь бампера не могу.
ну вот так схематично (см. вложение). и на каждое такое ушко внутри цепляется скоба металлическая, убей не помню как две крайние я когда-то снял и потерял, когда хотел добраться. так вот основная проблема снятия юбки это эти скобки, они и снимаются помню плохо. ps: как бы мне эту схему, что ты выложил поглядеть подробнее, с большим разрешением.
я понял о чем речь,на юбке есть выступы,которые вставляются в бампер и с обратной стороны фиксируются самоконтрящимися скобами,вот в эти отверстия они вставлены: это не мои фотки,я их просто с форума скачал так на всякий чтобы были,это клубень купил авто,а у предыдущего владельца юбку бампера с датчиками парктроника скомуниздили и я просил его сделать эти фотки,к сож. других фоток у меня нет.
вот собственно и вопрос как эти скобы снять и можно ли заказать пару в те места где у меня нет. про схему лучшего разрешения имел ввиду из 23го сообщения
ааа,так это с экзиста картинка,зайди туда,далее <оригинальные каталоги>,выбери авто,год и т.д.,потом зайди в раздел <кузов> и в нем в пункт <задний бампер>,там все рассмотришь,вот картинка получше: твой зажим под номером 33,вот его каталожный номер 4B0 807 887,по деньгам 20 с небольшим рублей,а чтобы легче снимался,его нужно отверточкой поддевать(как бы разжимать) и все снимется.
что-то в каталоге этом датчик ультразвуковой только один показан, хотя их же 2 вида, и написано "см. панель иллюстраций", а перейти купить нельзя разобрался, там номер иллюстраций указан, нашёл в электрике "919-30", ну а там уже датчик: 4B0 919 275 AGRU правда где-то читал что внутренние и внешние датчики разные, а тут одинаковые выдаёт, может после 2001-го пошли так.
ну да на дорестайле наверное только со съемом бампера,но он снимается не сложно,изнутри в крыльях 6 гаек(по 3 с каждой стороны),снаружи в арках к подкрылкам тож 6(тож по 3 на стороне),ну мож еще несколько гда нить снизу и вытягиваешь назад его с боковых креплений(пластиковые на крыльях)
да они рзные,но номер у них по моему одинаковый,разница в расположении/выводе разъема,на внутренних он сделан под 90' относительно датчика,а на внешних он под 45',в экзисте по моему они подписаны в каталоге внешний/внутренний.
судя по этой схеме всё таки в дорестайле одинаковые. (во всяком случае ARJ 2000г.) хотя не знаю можно ли верить этой схеме, если под номером 7 написано "датчик", когда это динамик