в 17 и 19 постах ответ. был залит усилитель. отправили в эрту - там всё починили. по сроку - пол дня.
Спасибо за ответ! А где этот усилитель находится. Это который в запаске лежит? Или который за обшивкой справа. Я тут смотрел посты, проверил у себя вроде везде сухо, что в запаске что за обшивкой!
Стандартное для Q7 явление: а) порвёт шланг омывайки на заднее стекло; б) с дренажа люка; И после этого глюк У меня было по пункту "а". Решение - в багажнике справа закрыл все блоки целлофаном. По колхозному, зато надёжно.
А греться блоки не будут? Получается отвод тепла вверх закрыт! Летом разбирал багажник, ставил камеру, эх бы знать - прикрыл бы чем...
Хватит , уже 1,5 года в полёте с укрытыми блоками. Вот придумал: вверх закрыт отвод тепла..... Теплофизика... Термодинамика и тепломассо обмен .... В бок сдует
))) То есть, только верхнюю часть накрыл? Приклеил полиэтилен на скоч? Опиши,пж-та, в 2-ух словах. У Игоря (автора темы) новая машина, без люка вроде, все же хотелось бы узнать его причину поломки. Неужели на новой шланг рвет!
Мануал: взял штуку для автозвукоизоляции (в гараже валялись остатки) , она как плотный поролон клейкий с одной стороны под целлофаном. Воду не пропускает. Так вот клейкой стороной к кузову приклеил и пустил "крышей" над блоками. В какой то теме уже фото выкладывал .... У меня не осталось даже в изображениях.
всем привет! Снял я усилок он как новый нето что ржавчина или гниль какая , но даже пыли в нем нет. Сейчас вообще не знаю куда дальше лезть. Может кто подскажет что еще можно посмотреть!!! Да и еще предохранителей сколько идет на мми, один знаю справа.Но он целый .Может еще в них дело?
Виталик, тема то старая. Это еще на предыдущей q7 было (та была с люком). из крыши и текло. потом разобрали крышу, переделали стоки панорамы и больше проблем не было.
Такая же хрень началась. На холодную не работает. Стоит проехаться и чуток прогреться - включается. Когда утром включаю таймер вебасты, прихожу в машину мми работает. Получается, что на холодную не работает, на теплую работает