Мне кажется в моем случае дело не в усилке, т.к. багажник не прогреется за такое короткое время. Нужно видимо прозванивать за бардачком там где блок
По диагностике CAN: Блок управления Электрический Оптический 19- Диагностический интерфейс шин данных OK OK 07- Блок управления и индикации(High/D3) OK OK 0E- Медиа-проигрыватель, позиция 1 OK OK 77- Комплект для подключения моб. телефона OK OK 47- Акустическая система ОШИБКА ОШИБКА 56- Магнитола OK OK 57- ТВ-тюнер OK OK 37- Навигационная система OK ОШИБКА Полезу сегодня посмотрю может залито все так же
Позвонил им вчера. Сказали 6500р. за ремонт усилителя (если моя причина в нём). Вроде как диагностика бесплатная, берут деньги только за ремонт. Только я забыл уточнить: они сами его снимут или к ним нужно уже ехать со снятым?
Столкнулся с той же проблемой - перестал работать mmi. На дилере приговорили усилитель, скорей всего залит водой с люка. Подскажите, пожалуйста, есть ли в Питере кто может помочь с ремонтом?
Попробуй поищи спеца по электронике,у меня тоже усилок накрылся.Думал все пипец покупать новый он у официалов по 60 т.р .я тут одному отдал он мне за день сделал и за 500 р.)) так что есть кто понимает.
Да нормальные))) Меня вообще устраивают! Обращался в автосалон по поводу усилка так там сначало диагностику предложили сделать за 4 т.р ну а потом посмотрим типа что да как.
Диагностика сначала-потом замена блока! Ремонт не делается-нет спецов электронщиков. Это обычная практика всех ОД сервисов))) Вам если залило блок - искать/ устранять причину надо. Удачного дня всем!
ОД вообще не делают ремонт блоков, только сразу замена. И по фигу что там дорожка на микросхема сгорела или что то еще. Сразу меняй и все за 60 т. Р ( это я про усилок)
Доброй ночи начну все по порядку. За две недели перед праздниками перестал работать ммi вообще не на что не реагирует. Поехал сразу в ростов на Дону в пин авто, там вынесли вердикт усилитель полетел. Решил проверить поехал сегодня в Краснодар в ауди центр оф. Вердикт полетел сам mmi спустя четыре часа все заработало но не выключается когда глушишь машину автоматически нужно принудительно нажимая на звук включателя и не горят подсветки ни панели управление mmi . Подскажите что дальше делать я так понимаю что процес поломки пошел Ку 7 2010г