Если уже не подсвечиваются кнопки-разобрать посмотреть надо. Бывает видно и если колу пролить кнопки будут залипать. Плату мыть спиртом, кнопки водой с зубной щеткой.
Устранил сегодня свою проблему. Усилок оказался сухой и целый. Проблема была в блоке радио - были обнаружены небольшие следы подтеков. Вообщем ремонт встал 3р. + демонтаж.
Конечно реально! 1. Снять, не торопясь аккуратненько 2. Осмотреть, разобрать 3. Помыть, (если надо) или к электронщикам в ремонт. В СТО не занимаются ремонтом электроники- только замена. Делайте фото, собирать будет легче!
Подскажите что делать...Отключился MMI Кто может подсказать как активировать MMI Горит красный монитор и обратный отсчет на нем, через минуту все отключается
Не я нашел. Приехал в эрту (http://erta.ru/ в районе Савеловской эстакады), т.к. вся оптика закольцована, сначала проверили чейнджер - ок, далее следующим шел блок радио - не работает. Отключили его - экран сразу заработал. Они взяли свой б/у, подключили - и радио заработало. Мелкий ремонт - 3500р. + 1500 или 2000 монтаж / демонтаж (не помню уже точно). Диагностика заняла 10 минут. Ремонт блока радио порядка 15 минут.
Похожая проблема видимо. Mmi работает. Горит табло, но в нем периодически включается режим GALA типа шумоподавлание при разговоре по телефону. как правило лечится снятием клеммы с аккумулятора или вытаскиванием предохранителя но далеко не всегда. звука при этом в магнитола нет. настройка регулировки громкости, баланса, фейдера и прочие не активны, то есть ничего не поменять. сегодня с утра началось с того что звук стал периодически пропадать и после этого полностью отключился включив этот режим GALA. что делаем? ищем воду в блоках? может кто знает спецов в питере?
Здравствуйте! Видимо у меня та же проблема. После сильного ливня начался треск маленького динамика что в потолке багажника даже на заглушенном авто. Спустя некоторое время трещали все колонки и переодически переставала играть музыка. В итоге трещать перестало и с треском ушла работа половины динамиков. Сейчас играет только пищалки в сетке торпеды и задний левый в двери. Полез из багажника от запаски в заднюю правую арку рукой, нащупал только толстенный жгут проводов, он весь мокрый. Я так понимаю надо снимать и смотреть усилитель. Как к нему добраться? Если что - авто с панорамой. Как добраться до дренажных трубок?
Спасибо большое! Сейчас буду смотреть. Но проблема скорее всего в том, что усилитель затопило, я правильно понимаю?
Приветствую у меня такая же проблема только у меня А8 d3 пытается запустить mmi и сразу выключается . из ходя из информации я так понял наверно проблема в усилителе. как он вообще выглядить и где именно находится подскажи пжл.
Уже много раз обсуждалось,там все взаимосвязано,не работает что-то одно,не работает нечего,MOST,если улетает радио то mmi не работает,если усилитель или тв-тюнер,mmi тоже не работает и т.д и т.п...Ул. Складочная дом.1. +7 (926) 247-23-23,звони и проконсультируйся!То что ОД приговаривают на 50-тыров,они ремонтируют за 3 тыр!