[/QUOTE] Сделать тест оптики https://www.audi-club.ru/threads/oshibki-q7-4l-pomosch-v-rasshifrovkax.440881/page-37 с 728 поста.
Да, самое распространенное при таких симптомах - это разрыв оптического кольца. Если один из модулей обесточен, например. Или физическое повреждение, разъем отходит.
Всех приветствую. Может кто скинуть ссылочку где качнуть 8R0 906 961 Q: BBT_EU_K0029_1_D1 (SVM-Code: 3GREU029)
Приветствую! Вот тоже так мне и не понятно можно значит самому это всё проклеить чтобы не капало и тд а что делать если он в мороз не включается а когда прогревается включается но даже стоит немного машине постоять он снова не работает что делать?
Снимал блок блютуза на q7, поставил обратно и теперь mmi 2g загорается на 5 секунд заставка и тухнет, что делать в таком случае так и не понял?
Есть ошибка по оптике в 47 блоке, акустика, вопрос где он находится и какие пути решения, заранее спасибо.
Посты №№ 13, 14. Усилитель. Находится в багажнике справа вверху за общивкой. Снимать, осмотреть и если что - необходим ремонт. Чтобы MMI заработал - закольцевать оптику из усилителя.
Есть специальный кольцеватель (болт - он т.е. вытащили оптику и в него вставили) 4E0973802. За неимением - вытаскиваем выводы оптики из разъема(не забыть как стояли в разъеме(там вход и выход) и разъем не потерять!), и соединяем торец в торец с помощью подходящей трубки пластиковой. Осторожно - оптику нельзя сильно сгибать(хотя она гибкая). Все потом фиксируем изолентой и готово
У меня полностью перестало работать MMI. Проблема была в радиотюнере Он стоит ззади с права над предохранителями
Опять не работает Подскажите пожайлуста где искать проблему. Не работает MMI,радио,боутуз, магнитола. Нет связи не с одним блоком. Только щелчки в колонках . Оптика светиться только на вход в уселитель не могу разобраться в чем проблема Все мертвое. Q7 4.2 FSI 2007 года