Подскажите пожалуйста где стоит этот блок гетвай У меня нет связи с блоками и ММI никак не реагирует.
Сделал диагностику оптической шины: По оптике везде ошибки А по електрике ошибки: Блок управления и индикации Блок акустики Блок цифрового радиотюнера Все остальные ОК
Отключал усилитель и кольцевал или просто в мастерскую носил? Хорошо, тюнер ремонтированный кольцевал? Я сталкивался с тем, что после ремонта усилителя (у брата на мерседесе) comand (аналог mmi) не работал. В мастерской проверяли-говорят рабочий. Кольцую усилок-команд оживает.
Цифровой радиотюнер я исключаю он барахлит пока не прогреется Но mmi при этом пытается запустится А сейчас все мертвое Остаётся блок управления и индикации И Акустическая система
Не надо исключать, надо проверить наверняка. Кстати. Касательно барахлит на холодную, как проявляется? Заикается звук? Вообще может отключиться? У меня так было на холодную, пока не обновил прошивку.
Не кольцевал Подскажите пожалуйста как это сделать Я пытался разобрать штекер но что-то эта шина не вытаскивается боюсь её оторвать
Можно взять трубочку, как подсказывал Амико, от кофе в Макдональдсе. Вытащить разъем оптики из усилителя и трубочку вставить в оба канала, тем самым получиться кольцо. Важно что бы трубочка не перегибалась.
Если тюнер отключить то чтобы заработала музыка ммI и все остальное надо чтобы он прогрелся и тогда все работает пока не отключить его опять или АКБ.
Мо моет подскажите где стоит блок управления и индикатор Сделал кольцо Закольцевал усилитель Результат 0 Ничего не работает Когда вкл зажигание на штекере оптики усилителя в одном канали вкл красный луч и гаснет, так раза 3 и все больше не горит