Вот такое кольцо сделал Пробывал также кольцевать все блоки в багажнике справа Результата никакого Сигнал появляется только на оптике усилителя и потом пропадает
Самое простое что можно сделать, это вытащить блок управления мми, и подав на него питание, проверить загорается ли светодиод на оптике. Диагностический блок Getway стоит под коленями водителя слева. Можно его оптикой напрямую подключить к мми и опросить mmi на ошибки. Кольцевать оптику не надо на самом устройстве, ему пофигу - а надо саму шину, исключая устройства. Упрощенно, по памяти - оптика кольцо: блок гетвей, блок мми, блок усилителя или радио.
Подскажите пожалуйста а где стоит блок MMI К усилителю подходит по оптике сигнал и потом затухает ММI никак не реагирует на мои все движения Делал диагностику оптической шины: По електрике ошибки : Блок управления и индикации Акустическая система Цифровой радиотюнер Что это за блок управления и индикации
Всем привет!) Столкнулся с проблемой: При регулировки громкости показывает, что «сейчас нет доступа»( в радио и навигации), а при подключении телефона музыка какое-то время играет, а затем происходит переподключение телефона и играет дальше Перезагружать MMI пробовал, в сон отправлял, никаких изменений. Думаю, что если бы помер усилок, звука бы не было вообще. Люка нет, залить однако не могло) У кого-то было так же? Сталкивался с таким кто?
Всем привет! Вчера обнаружили причину разряда Аккума (за ночь разряжается на 50%, Аккум новый) Оказалось, mmi не засыпает должным образом. Кто сталкивался с подобным? Подскажите варианты решения (кроме замены блока на новый) Спасибо
У меня была проблема. Возможно даже из завода. Я покупал с пробегом 17000км и АКБ уже меняли. Тоже садился АКБ. Пока Новый ещё держал а через полгода начинались проблемы. В этом году залило усилитель с люка водой. Делал ремонт усилителя и поменял цифровой радиотюнер. Проблема ушла. Сейчас Акб не садиться даже если неделю стоит. 99% что это было связано с цифровым радиотюнером и 1% усилитель. Но 100% это связано с этими блоками что закольцованны оптикой. Попробуйте отключить цифровой радиотюнер на ночь. Если надо сброшу фото там разбирать ненадо чтобы снять фишки Ещё тот блок который садит АКБ будет Тьоплий с утра