В зеркале сделать КЗ и проводок 40см. с фишки в ногах водителя бросить на проводок предохронителя,делов на 10 минут.
А вот тут по подробнее. Брать буду в любом случае без датчика. Фишка в ногах с зеркал? И на обогрев с кнопки климы в ногах еще есть соединения? А, и через комфорт не идет всё это дело? Былоб нормально ,обогрев работает по 10мин зеркала жывее будут.
Комфор непричем,синяя фишка внизу на 6 мест,пин №4,провод приходящий от кнопки бело-розовый,с ответной стороны уходят 1 или 2 шт. белых.То есть в рамке стоят приходящие,а те что вставляются-вытаскиваются-уходящие. Вот от сюда вести провод и подключить к проводу у предохронителя с питающей стороны,откусив и заизолиров родной провод,тогда предохронитель будет и дальше нести службу,только питать его будет кнопка на климате,а не плюс от зажигания.
Почти понятно. А в колодке предохр сразу перекинуть незьзя ? Предохр №9(вродебы) обогрев зеркал выну и выкину и закольцую на пред обогрева стекла номинал поставлю по мощней. кстати какой номер предохр обогр стекла не подскажеш?
в а6 подогрев зеркал и заднего стекла не связан изначально. так конструкторы решили. и вроде кнопка подогрева на заднее стекло на блоке климата без таймера. мне так кажется хотя я не фокусировался на этом. а вот в а3 8L моей. тех же годов что и с5 , есть кнопка-таймер на подогрев. очень удобно. включил и она автоматом выключается. нужно продолжить процесс, нажал опять. и визуально она расположена так что не забываешь об этом. я даже поставил вторую идентичную кнопку чтобы отдельно зеркала и отдельно заднее стекло включать. на фото как оно выглядит. симметрия , колхоз в глаза не бросается. и на стекляшках я закоротил контакты термореле и теперь я включаю зеркала только тогда когда я желаю + таймер + не зависит от температуры наружной. как по мне это правильная схема подключения. а вот на c5 неторопливо думаю как поставить такую кнопку -таймер чтоб удобно располагалась и не колхозно смотрелось и также запитать зеркала от кнопки и термореле закоротить... буду делать на базе кнопки от А3.
Да, норм, вообще без палева получилось. А мне кажется у меня с таймером, включал то его всего один раз да и то чтоб просто проверить работает или нет. Там хоть морозь хоть разморозь танировка в два слоя. Кто то поленился ободрать выгаревшую и налепили поверху. Ну пофиг даже если нету когда заглушил и заново завел обогрев сам не включается нужно заново нажимать по этому и выключить не забудеш и включай когда надо. Толкочто мысль пришла,обогрев стекла совсем обрежу,вместо него зеркала воткну а на место зеркал можно ДХО . Только посмотреть при стартере будут гореть если нет то совсем супер будет. Вот вычитал: Контакт 15. На этот контакт подается положительное напряжение после включения зажигания. Провода, подсоединяемые к этому контакту, имеют зеленый или зеленый с полоской цвет. Контакт Х. На контакт подается напряжение после включения зажигания, однако при включении стартера напряжение отключается. Это дает возможность при запуске двигателя отключить ненужные в этот момент потребители электроэнергии. Фары дальнего света получают питание также от этого контакта, поэтому при включенном дальнем свете и выключении зажигания происходит автоматическое переключение на габаритные огни.
Привет всем. У меня А2 с климатом, на климате кнопка включает обогрев стекла и сама потом через время отключается. Может кто подскажет как на А2 запитать обогрев зеркал от обогрева заднего стекла? Только не очень заумно)) а то я в проводке не шарю)) я хотел уже отсоединить пповода от зерка и подсоединить их от проводов заднено стекла через релюху. Зеркпла у меня перестали греть зимой( прозванивал нагревательный элемент, все в норме, и кидал на прямую плюс и минус на элемент нагревательный, все греет, а от кнопки не хочет работать) так вот я и подумал как бы сделать так чтоб зеркала обогревались от включения заднего стекла. И нужно ли дополнительные релюхи какие. А ранее у меня зеркала обогревались когда заднее стекло включаешь на обогрев, но тодько зимой т.к в зеркале стоит термо датчик, я его сделал на прямую. Хотелось бы чтоб зеркала работали и летом в дождь например, очень удобно.
На А2 сложнее,потому что штатно подогрев зеркал идет в каждой двери от блока контроля дверей,а обогрев заднего стекла по старинке как у А6 4В,от кнопки климата.Надо отсоединять штатные провода,один кидать на массу,а второй вести к кнопке зад.стекла,и так с обеих сторон,потому что от климата на заднее стекло идет прямо,нету фишек в пути провода подогрева.
Спасибо! А вот если я отрежу от зеркал провода и соеденю их с кнопкой на климате то нужна будет дополнительная релюха или штатная выдержит?
Выдержит ли? фиг знает,на А6 держит,там ведь реле и работает,а кнопка только управляет,предохронитель на 30А стоит,думаю должно без проблем работать.Да и провод на реле в блоке климата приходит на 4 квадрата,а на обогрев после реле уходит всего 2,5 значит запас есть,и не малый.
На А6 идут единица,через самый простой тестер проверь сколько тока берет каждое зеркало и будет более понятно насколько вырастит нагрузка на реле стекла.Можно и ток потребления стекла померить,но стандартный тестер (10А) скорее всего уже несправится.
Всех приветствую. Сразу скажу что с электрикой особо не дружу только поверхностно. Проблема с подогревом заднего стекла. Включаю, кнопка загорается и предохранитель через секунд 5 перегорает, пробовал ставить больше бесполезно. Audi a6c5 1998г. Может кто сталкивался или подскажите откуда начать капать.?
Здравствуйте! Подскажите, не работает обогрев заднего стекла Ауди А6 универсал 1999года. Снял блок, посмотрел реле, щескает, нет следов подгорания, оплавки и т.д. проверил предохранитель целый, но проверил есть ли питание к реле (блок кондея) и оказалось что его нет, полез в предохранители (слева от руля) снял предохранитель - целый, проверил там 12В нет. Что дальше смотреть я не знаю!
Выдергиваешь 26й предохранитель включаешь зажигание и при включении обогрева заднего стекла на ЛЕВОМ контакте предохранителя должно появиться +12. Если появляется + то смотреть проводку по порогам до крышки багажника (гибкий переход на заднюю дверь) . А если не появляется проблема в блоке климата. + появляется даже без включения блока климата. Это если в кратце.
Я полностью отключил блок кондея, вытащил предохранитель (26) померил мультиметром в разъёме где стоит предохранитель, нет 12 вольт
Так уточним, минусовой щуп прислоняли к кузову авто а плюсовым по контактам преда. Мне понять как хорошо вы освоили мультиметр. Просто были случаи оба щупа пихали в два контакта предохранителя.