Есть подозрение, что у него проводка рассчитана на подключение 4-х контактного датчика, а в этом случае на одном из контактов разъёма присутствует 12В от акб. Вот его то он скрепкой на массу и посадил.
Добрый день а если у меня датчик двух контактный и в видео видел что сомкнув эти 2мамы можно проверить правильность работы приборки.В моем случае стрелка остановилась не дойдя до 90 ровно на предыдущей метке((
Возможно. А вот задавать вопросы по ремонту .И не указывать что за авто ( не заполнять профиль) Вот это глупо. Это точно.
Видать очередной вундеркинд показывал как он умеет. При замыкании концов что идут на ДТОЖ .У датчика который ввёрнут по резьбе в метал .Это МИНУС для двух датчиков ( которые стоят в корпусе ) Похоже что речь идёт о датчике с которого идут показания на указатель температуры .И контроль перегрева. При замыкании концов с датчика . сигнал на указатель идёт с цепи контроля перегрева . Во общем хватит .отвечать на то что где то вроде стоит. Ему лень профиль заполнить. Хватит ему и этого
На первом фото я перемыкал крайний датчик от блока как показывали на видео. Рядом стоящий для чего? 2-е фото я так понимаю ДТОЖ,на 3-ем фото включение вентилятора?
Кто тебе показывал? А у него спросить не догадался? Что за мода такая, сначала сделать как посоветовали на каком-то ролике в ютубовской помойке, а затем спрашивать за результат на форуме... который никакого отношения к тем роликам не имеет?... В датчике на приборку -- ДВА датчика. К каждому датчику свой провод. И оба они работают относительно массы, между собой никак не взаимодействуют. Нехер их перемыкать между собой, их надо на массу замыкать. ЗЫ: выложить, что ли, на ютуб ролик о том как увеличить мощность двигателя, замкнув клеммы АКБ и/или пустив струйку бензина на выпускной коллектор? Смонтировать не долго, будет там и псевдонаучное объяснение, будет и демонстрация результата с пятком секунд до сотни... Чисто поржать... Замкнул клеммы АКБ, как советовали на видео. Правда, были искры, на видео об этом ни слова. Так же залил вместо тосола свиную кровь (лошадиной не нашел, но на видео сказали, что допускается замена). Помогите, машина не заводится и странно пахнет!!! ЗЫ2: Чё они опять с форумом натворили, казлы? Куда делся старый стиль?
Вообще то форум создавался что бы помогать владельцам ауди люди здесь выкладывают свои вопросы,кто то ответы. Но судя по поведению администраторов Вы тут такие надорванные тогда закрывайте форум коли Вы устали тут. Пусть моя ровесница будет делать мне мозг но у Вас товарищи администраторы я больше помощи просить не собираюсь. Ариведечи Вам замученные
Хех, блин. Сколько тебя тут не тыкали в книгу - а ты всё равно дурак. Ну да и пофиг. Хозяин - барин. Ауфвидерзеен. Да вот это самое место - Пипец, б...
А у меня другая проблема, купил 80 В4 2л моно. Панель с часами. Показания температуры и топлива показывает в двое меньше.. Это чинится или проще полностью панель с разборки купить?