но кто-то из ребят говорил, что блок резисторов надо почистить....я прикупила аж новые, но что-то в лом менять.....
Саш, подскажи мне плиз, почему у меня вся приборка гаснет при езде. На холостых все в норму приходит (при выключенной электрике).....Вчера была в сервисе подтянули ремень (в очередной раз) вроде все работало вчера, а сегодня опять таж фигня, и ремень зараза засвистел.....ребята на работе подтягивать ремень отказались, сказали и так сильно натянут....вот думаю, доеду до дому до хаты....а ехать 60 км....и ежели пойдет опять такой же снег как на днях, думаю не дотяну.....
Эх....Сашкин....не ответил ты мну.....ну штож будь что будет....поехала тады пока светло....хоть свет не придется включать, глядишь и дотяну...:drunk2:пакедова!
Оль, Тел в ПС скинул еще раз. Или в аську стукнись, но правда, мы комп с дочкой делим, могу не враз увидеть.
Господа подскажите что делать печка не работает, моторчик работает во всех положениях а воздух идет чуть теплый. У меня audi 80 B4 2.3i буду очень признателен