не работает печка выше 1й скорости А80 Б4

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем KolDuN, 4 фев 2009.

1. Матильда

Матильда Живу я здесь

12 дек 2005
    1.203
    AUDI80 В3 1,8SF 89 МКПП
    у меня тож 3 не работает ни туда ни обратно....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Матильда

Матильда Живу я здесь

12 дек 2005
    1.203
    AUDI80 В3 1,8SF 89 МКПП
    но кто-то из ребят говорил, что блок резисторов надо почистить....я прикупила аж новые, но что-то в лом менять.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Все читаем мою тему, там все разжевано, Оль, а уж тебе-то разобрать машинку-раз плюнуть :) :love:

4. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Старенькие не выкидывай, ладно? Я заберу

5. Матильда

Матильда Живу я здесь

12 дек 2005
    1.203
    AUDI80 В3 1,8SF 89 МКПП
    для хорошего человека ничего не жалко!;-)

6. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Маякни, когда поменяешь, собираюсь инструкцию писать потом по ремонту блока.

7. Матильда

Матильда Живу я здесь

12 дек 2005
    1.203
    AUDI80 В3 1,8SF 89 МКПП
    Саш, подскажи мне плиз, почему у меня вся приборка гаснет при езде. На холостых все в норму приходит (при выключенной электрике).....Вчера была в сервисе подтянули ремень (в очередной раз) вроде все работало вчера, а сегодня опять таж фигня, и ремень зараза засвистел.....ребята на работе подтягивать ремень отказались, сказали и так сильно натянут....вот думаю, доеду до дому до хаты....а ехать 60 км....и ежели пойдет опять такой же снег как на днях, думаю не дотяну.....

8. Матильда

Матильда Живу я здесь

12 дек 2005
    1.203
    AUDI80 В3 1,8SF 89 МКПП
    Эх....Сашкин....не ответил ты мну.....ну штож будь что будет....поехала тады пока светло....хоть свет не придется включать, глядишь и дотяну...:drunk2:пакедова!:hi:

9. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Оль, Тел в ПС скинул еще раз. Или в аську стукнись, но правда, мы комп с дочкой делим, могу не враз увидеть.

10. MARC3090

MARC3090 Bad e-mail

14 фев 2011
    1
    Audi 80 B4 2.3i
    Господа подскажите что делать печка не работает, моторчик работает во всех положениях а воздух идет чуть теплый. У меня audi 80 B4 2.3i буду очень признателен

11. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Фильтр салона давно смотрел?