Так чего нам из закрытого салона можно выслушать? Открывать капот, фотать колхоз подробно. Все незаводящиеся авто не заводятся схоже. Только лечение у каждого своё. Вопросы уточняющие были - ни на один внятного ответа, чем можно еще помочь?
Не очень понятно по видео, или бендикс проскальзывает, или втягивающее не срабатывает с первого раза. Если бендикс, посмотреть состояние, замасленный, попробовать помыть(бывает помогает), или замена на новый. Если не втягивает, искать плохой контакт(тонкий красный провод) или масса.
Не понял ты меня, уже не надо видео под капотом. Ясно уже, не заводиццо. Что сделано под капотом, для того, чтобы заводилось? Что-нибудь делал или ждал/заводил-опять ждал?
после первого раза не заводилось, делал 2ой раз чтоб завести двигатель и завелось(даже бывает со 2ого раза не заводилось,слышен как стартер крутит, тишина и потом какой то глухой стук).как на видео было слышно. знакомый человек сказал что похоже на венец маховика, ну или стартер пока ни чего не известно.
Мдя. Тяжелый случай. И в Гугле забанили? )))) Ня - https://www.google.com/search?q=Снятие+и+разборка+стартера+ауди+80&ie=utf-8&oe=utf-8 А венец маховика скорее всего ни при чём. Дело обычно в бендиксе стартера.
его не надо снимать. На него надо посмотреть. Когда стартер будет снят - это будет очень просто сделать.
у меня еще такой вопросик по поводу стартера, мне нуждается в замене Бендикс и втягивающую реле, как думаете мне их заменить или проше купить на разборе стартер?
зависит от того, есть ли рядом конторы, занимающиеся стартерами генераторами, в которых быстро из обменного фонда заменят в твоём стартере неисправные детали. Если нет, тогда покупать. Что именно покупать - смотреть цены и принимать решение в пользу деталей или нового китайского стартера.
Все равно нужно будет вскрывать, и убедится в его состоянии(хотя бы щетки, может там на десять раз завести осталось). Если рукажоп, то и колесо будет сложно поменять, а если чувствуешь, что не сложно, значит все у тебя получится, не парься, нет там сложных допусков и регулировок. Главное, перед снятием массу отключи, что бы не замкнуть чего. Бендикс не дорого стоит, втягивающее может и не понадобится, если разборное втягивающее, почистить в нем контакты, за одно посмотри состояние щеток. Если сам не делал ни разу, мануалов полно в инете, разберешься.