Не работает половина подсветки mmi

Тема в разделе "4L", создана пользователем Begemotya, 16 ноя 2014.

1. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.441
    Q7 3.0 TDI 15
    Я сомневаюсь что ТС чинит сотовые :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. сергей.к

сергей.к Участник форума

11 авг 2011
    355
    q-7 3 Л.Д 12г. CRC
    тоже такое было.включил выключил зажигание всё прошло.пока больше не было.

3. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    я бы промыл , но как бы если светодиоды не горят, уже логика мертва, а если по центру перестанут гореть то крутилка перестанет работать, в целом смотреть нужно глазами, а потом думать что чинить там.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Volodya004

Volodya004 Участник форума

28 авг 2015
    129
    Q7 3.0d 06г
    #24 Volodya004, 14 сен 2016
    Последнее редактирование: 15 сен 2016
    Подождите,не жарьте плату,вот так лечил я по совету одного человека,плата четырехслойная,я так понял в ней обрывается дорожка в середине платы,от изгибания платы при нажатии на шайбу(ну это догадка,так как это часто встречается даже если не заливал плату жидкостью) на плате нужно впаять перемычку,на картинке указано черными стрелками от куда и куда нужно впаять,плохо видно,но можно методом тыка(так как картинке плохо видно,я делал так,подключил плату и проводком тыкал на ближайшие контакты возле красных стрелок,черными это уже я пометил более точнее,когда нашел куда припаивать),кому нужно более подробно,сделайте фото платы в хорошем качестве и скинте,я отмечу точнее .
    P.S. не факт что поможет,но на моей машине горит до сих пор!

Вложения:

• 4d4236s-960.jpg
      4d4236s-960.jpg
      Размер файла:
      74 КБ
      Просмотров:
      569
    Амико нравится это.
  5. Roman Dzyuriv

Roman Dzyuriv Новичок

4 сен 2017
    2

6. Roman Dzyuriv

Roman Dzyuriv Новичок

4 сен 2017
    2
    Как пропалить? Залил колой панель,пол панели не светит и перестала работать кнопка setup!! Можно исправить?? Прошло уже много времени от того когда залил((

7. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    Кетайцы давно уже платы новые продают менее чем за 3 т.р.

Nikosan нравится это.
  8. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    #28 Амико, 4 сен 2017
    Последнее редактирование: 4 сен 2017
    разбери,почисть спиртом,50/50 что поможет...Помогло бы если сразу почистил,а так попытка не пытка,разбирается очень легко... Поиши в youtube,увидишь на видео и сам поймей как все просто....