я бы промыл , но как бы если светодиоды не горят, уже логика мертва, а если по центру перестанут гореть то крутилка перестанет работать, в целом смотреть нужно глазами, а потом думать что чинить там.
Подождите,не жарьте плату,вот так лечил я по совету одного человека,плата четырехслойная,я так понял в ней обрывается дорожка в середине платы,от изгибания платы при нажатии на шайбу(ну это догадка,так как это часто встречается даже если не заливал плату жидкостью) на плате нужно впаять перемычку,на картинке указано черными стрелками от куда и куда нужно впаять,плохо видно,но можно методом тыка(так как картинке плохо видно,я делал так,подключил плату и проводком тыкал на ближайшие контакты возле красных стрелок,черными это уже я пометил более точнее,когда нашел куда припаивать),кому нужно более подробно,сделайте фото платы в хорошем качестве и скинте,я отмечу точнее . P.S. не факт что поможет,но на моей машине горит до сих пор!
Как пропалить? Залил колой панель,пол панели не светит и перестала работать кнопка setup!! Можно исправить?? Прошло уже много времени от того когда залил((
разбери,почисть спиртом,50/50 что поможет...Помогло бы если сразу почистил,а так попытка не пытка,разбирается очень легко... Поиши в youtube,увидишь на видео и сам поймей как все просто....