Ответ: Не работает счетчик пробега на бочке Теоретически можно, если найти контакты, идущие на одометр и подать на них прямоугольные импульсы 12 В. Регулируя период и скважность импульсов, можно посмотреть, как работают ордометры.
Ответ: Не работает счетчик пробега на бочке то есть в не важно какая мах скорость, все должно подойти и правильно показывать скорость? хотя впринципе и тот, что у меня сейчас стоит не правильно показывает(на 10км\ч + по сравнению с gps) они новые вообще продаются или только с трупов снимать трофеи?
Ответ: Не работает счетчик пробега на бочке Новых нет, по-моему. ЖПС врет не хуже твоего. Макс. скорость должна быть только твоя, иначе будет врать не знаю как.
Ответ: Не работает счетчик пробега на бочке Engineer, остается измерять скорость ментовскими радарами? ) по физике у gps скорость в разы точнее, но с задержкой в 1-2 сек. а если разобрать оба одометра - из запасного может получиться неплохой донор?
Ответ: Не работает счетчик пробега на бочке Народ, вот у меня тоже не работает. Все дело оказалось в силиконовой шестерне на 15 зубов. Я облазил у нас в городе все радиомагазины, где были шестеренки. Купил штук пять похожих, но они не подошли по диаметру. Разобрал уже десятка два китайских игрушек, в попытках найти такую же шестеренку. Жена уже боится за игрушки ребенка. У меня глаза горят когда я вижу какую нить новую мех. игрушку, стараюсь ее поскорее разобрать. Три магнитофона старых разобрал, но нигде не нашел. Старой магнитолы у меня нет. Где найти можно?
Ответ: Не работает счетчик пробега на бочке Врет, потому что скорость моя меняется за минуту десятки раз, а времяч реакции ЖПС раз в минуту, или чуть чаще.
Ответ: Не работает счетчик пробега на бочке По физике как раз наоборот. Донор получится. А лучше мне отдай оба, пока не сломал
Ответ: Не работает счетчик пробега на бочке ЖПС приемники получают сигнал раз в три секунды и чаще. Так что если скорость меняется, то специальным прибором по GPS фиксируется скорость на разных участках времени вплоть до секунд. И не надо спорить, я занимался в свое время разработкой программы которая связывалась по протоколу с GPS (формат NMEA) и писала все данные в файл на ноуте, находящимся в самолете проводящего аэрофотосъемку.
Re: Ответ: Не работает счетчик пробега на бочке Да у людей спидометры у всех завышают вот они и жалуются на ГПС что мол они врут... На самом деле более точной скорости врядли что может показать... Самому часто приходитсяя мотаться с водителями и у ввсех показания разные в основном от +10% например как на 9ке до +2% как у меня. ещё и от размера колеса сильно зависит.
Привет, ребята. Та же проблема - то работает, то нет одометр. Уже и плату пропаял - не помогло. Планирую заняться ремонтом ближайшее время. Нашел шестеренку одометра тут: https://shesterenka-audi.ru/shesterenka-spidometra-audi-80-100 - как думаете, они качественные или такое себе? Пишут, что отливают, так же, как делали шестеренки на заводе. Стоит покупать?