Пусть на 44 кузове геркон. На 45 кузове унифицировали все основные датчики по принципу работы. Очень странная фраза "...только замыкание и размыкание, бесконтактное"
Эээ не,на это я не согласен,после него я на галогене не смогу ездить,бываю в таких местах и в такую погоду,что и ксенона порой мало....
Никто не жаловался ни разу,ни разу никто не моргнул,омыватель опять таки,вообще правильно настроенные линзы даже у ТАЗа не слепят,как бэ
Такая проблем. Ауди 100с3. На холодную стеклоподъемники,свет в салоне и прикурватель работает. При температуре 90 . перестают работать. Что делать ??? Прыгла стрелка спидометра теперь просто лежит ,в чем проблема ???
Добрый день. Вот ещё кто-нибудь подсказал-бы куда идут два провода от датчика скорости в салон, к какой колодке (в ногах у пассажира как я понимаю) и к каким контактам. Очень похоже на то, что у меня плохой контакт вследствие перелома жил в проводке к датчику скорости. Заранее благодарю если кто-нибудь откликнется.
Для начала надо понять какой у вас автомобиль, какого поколения А6. Я так понимаю, что вы ошиблись "веткой" форума...
Вроде в заголовке указано Audi A6 C4 1995 год? Вы думаете что я ошибся? Я спрашиваю для Audi 100 1992 года выпуска, с мотором ААН. При этом стоит щиток приборов от Audi A6. И для особо умных (ну вроде Вас например) открою секрет Полишинеля - датчик скорости и электропроводка (салонная и моторная) у А100 и А6 4А/С4 по сути идентична. Я оставил моторную от А100, салонная была А100 (и прекрасно работала с этим щитком), затем поменял на проводку А6. При этом глубоко фиолетово АВК или ААН или АВС - панельная проводка единая. Проблема похоже на перебитый провод от датчика скорости (в моторном отсеке), вероятно повлияло недавнее снятие МКПП. Хочу бросить провода параллельно. В салоне куда-то приходит сигнал. Расположение единое и для АВК и для моего ААН. Вместо того, чтобы что-то полезное и умное написать, Вы батенька что-то тут накалякали решив показать свой "ум"? Браво. Вот только лучше-ты в сторонке промолчали - больше на умного были-бы похожи. Если человек пишет в профильную тему, то вероятно это неспроста? Или надо ехидничать? Повторюсь - умным Вы от своего спича выглядеть не стали.
Я смотрю на вашь профиль, там непонятный пипилац. Если вы будете вежливее, то я возможно расскажу куда "копать"... И так и да, мне хватает ума читать и понимать электрические схемы и не задавать на форуме глупые вопросы, как делаете это вы.
А не надо смотреть профиль - если я пишу в тему про А6 С4, то логично предположить, что и спрашиваю именно о С4. Не надо думать что Вы д'Артаньян и умнее всех остальных, а также то, что окружающие настолько тупенькие, что пишут в первую попавшуюся тему. Л - значит ЛОГИКА. Можно было просто ответить: "если Вы спрашиваете об А6 С4 в этом сабже, то это коннектор "3" красно -лиловый, контакты 1 и 4 (например). У меня в автодате датчик скорости - В33 (VSS) на схеме, браун-рот сигнал и браун на ЕР1, но в автодате не указаны коннекторы в а/м и номера контактов. Как это ни странно, но я тоже умею читать схемы. У меня после перехода на 11 не работает Эльза, при этом лежит проводка в гараже, надо достать и вызванивать. Но это время, а на форуме как всегда умники делают вид что всё знают, но ответить им не судьба. Вам лень ответить - не надо. Главное ведь на умничанье у Вас время есть. Глупые вопросы я не задаю, глупый вопрос тут задали именно Вы сударь - когда спросили про а/м. Может Вам ещё VIN написать? Так по VIN и а/м де-юре другой выйдет. Я знаю куда идёт моторная коса и уже написал про это. В профайле как раз упомянут этот самый а/м и только полный дебил не поймёт того, что Ауди 100 с мотором 2.8 (в моём профайле) был только в кузове 4А (но никак не 43 и не 44), на платформе С4, логично подумать что вопрос именно о С4. Не знающий дойче шпрахе в минималке также не поймёт "шальтгетрибе". Более полную информацию о моих а/м не дал внести форум - внёс три а/м, больше форум не дал (я внёс их в порядке своих приоритетов). Ауф видерзеен.
Наверное, буквы SG в профильной машине сбивают с толку. И да, такое случается регулярно. Люди спрашивают про свою машину не в той ветке. Поэтому успокойтесь.
Сам спросил, сам ответил: красно-лиловая фишка, 1 контакт браун-рот, сигнал от датчика скорости (туда-же и провода включателя ламп з/х идут). По крайней мере на моей снятой проводке ААН (с А6) туда звонится.
Механическая коробка передач. Автоматик гетрибе соответственно это АКПП. Вам сразу было нас рать - появился повод включить "толстого тролля" и Вы его включили, глупо, тупо, толсто, но включили. Зрители только не набежали. Было-БЫ желание ответить - могли-БЫ и ответить, вот только "-бы" мешает.
Я в теме что такое бывает, сам был когда-то модератором и админом по молодости в одном Ауди-клубе, который увы почил в бозе. Я уже привёл пример нормального ответа, как я обычно и отвечал не зная на 100% что там за а/м. Мне сразу было ясно то, что от того персонажа выше по тексту, вменяемого ответа я не получу. И да, я спокоен, ибо давно не обращаю внимания на таких троллей изображающих из себя занятых и очень умных проХВессорофф
Прочёл тему - ничего не понял. То ли за помощью чел пришёл, то ли высказаться... Если за первым - зачем надо было второе разводить; а если за вторым - тогда на первое и рассчитывать не стОило. Что и случилось в итоге. И на кой чёрт на русскоязычном форуме нужно было писАть в профиле о всяких аutomatikgetriebe (и пенять затем на то, что профиль не вмещает все буквы), когда можно было коротко вписАть туда МКПП или АКПП? Не удивлюсь, если это случилось из-за методов, похожих на высказывания в этой теме. )) Будь проще, шоль. Спустись с неба на землю - нас, грешных на ней много, и характеры у всех разные. Доброжелательность - тот самый ключик, который позволит всем сосуществовать.
Задал вопрос, на который не получил нормальный ответ, ещё и ответили с сарказмом что схемы читать умеют. Ездите на германском а/м? Странно что не знаете термины. Количество букв считать умеете? Давайте пересчитаем: SG - две буквы, МКПП - ЧЕТЫРЕ буквы; AG - две буквы, АКПП - и снова ЧЕТЫРЕ буквы! А у меня только влезло то, что влезло. И да… как ни странно, но я сюда раньше пришёл и Вас сударь, и того самого персонажа который троллить начал. Я тут с 2008 года. А это похоже тому князьку надо прочитать. И да… Переиначивая фразу из знаменитого фильма: "Учи немецкий в жизни пригодится!" - а то перегорит предохранитель, а это немецкая повозка, а не ТАЗик из Тольятти где всё по русски накалякано (да и там гансы оказывается впрыск Bosch ставили, гансы щитки приборов VDO когда-то разрабатывали, да и вообще макаронники завод строили). Смешные вы люди право-же. Пришли позднее меня на форум и меня ещё и чему-то учите. P.P.S. Тот Ауди клуб развалился по простой причине - люди сменили марки, кто-то Кайен взял, кто-то Кубик, кто-то на рисовозки пересел, вот и закрыли клуб по интересам, да и прошли времена технических форумов. Сейчас типа драйва популярно у молодых - фоточки как они омывайку заливают постят. Нет уже на форумах людей вроде Рубена Ханбекяна, Пана и т.д., тогда и юмор был добрый и люди были отзывчивее. А вы давайте, продолжайте ёрничать. Я пока за поп-корном схожу, похоже что телезрители из молодых начинают подтягиваться.