Проверяйте лучше лампочкой, без нагрузки тестер может показывать что все ОК на гнилой проводке. И кстати можно попробовать подключить лампу вместо мотора и посмотреть изменится ли ситуация.
Подключил другой моторчик к себе - не работает. Решил снять минус с Аккума , подождал , обратно одел и после этого заметил , что пропали мои настройки , на панели приборов появилась надпись нажмите на тормоз ,потом когда закрываю машину нажимаю и держу кнопку закрытия машина моргала 2 раза, когда закрывалась и второй раз моргала , когда проверяла, что все окна закрытые . Теперь такого нет. записываюсь к официалу .....
Жду 11 апреля, что бы машину сдать , так как скидка будет 50% .... по обязательно потом отпишусь, так как такой же проблемы как у меня я не нашел в интернете.
Огромная благодарность sonic_a4 и всем отозвавшимся ! за направление на путь истинный ! Итог оказался в отключении дотирки капель стеклоочистителем. Видимо пробел программы которой отключали Вася диагност 12.12 - включил дотирку, выключил зажигание и снова включил - все ок !
А подскажите где стоит предохранитель. У меня не работает моторчик омывателя лобового стекла. Дворники трут, а моторчика не слышно. Еще при работе дворников мигает свет в салоне.
У меня проблема оказалась в сгнившей проводке , на фото место где соединяется насос омывателя с задним дворником предохранителя нет на насос, либо насос умер либо проводка .
хотите, чтобы на основании того, что написали Вам определили неисправность??? могу попробовать угадать))) свет мигает из-за силового реле. Что-там творится в мозгах блока управления стеклоочистителя в этот момент PS блок управления стеклоочистителей управляет насосом омывайки