Ошибка только horn h 12. Сейчас заехал на мойку, так после мойки все заработало. Я в ах....е, че за фигня?
Емаё опять не работает, ну что за фигня. Может проводка где сгнила? Может у кого было чтото подобное?
Появились ещё симптомы - дворники до конца бывает не доходят и теперь радио с кнопки не выключается. А куда лезть по проводке? Что у тебя было?
Чуть выше фото даже прикладывал . У меня вода попала на заводское соединение и сгнило место соединения.... Вода попала туда как я понял осенью , а за зиму все отгнило. Так что проверяй в пороге проводку. Еще раз фото выложу
..."затопило" электронами (возможно, при аварии) и ими же размыло)) 2 Matvey: а Ваш автомобиль подтапливает. Поскольку есть проблема со стеклоочистителем - предположу, что течет по штоку трапеции(уплотнения там пластиковые)....
Помогите проверить с помощью компьютерного обеспечения причину неполадки стеклоомывателя Помогите плиз проверить при помощи программного обеспечения почему не работают стеклоомыватель. Дворники работают, машина отогревалась не раз. Ауди а3 2015г. Такое впечатление, что какой-то блок стоит и вода не поступает. На Диллер ехать не хочу, сами понимаете. Кто может помочь? Посмотреть?спасибо