А в положении * перекрывается заслонкой забор уличного воздуха самотёком. (и это не рециркуляция, у бочек без климата рециркуляции нет как таковой) Или чтоб мыши на стоянке не залезли и не погрызли радиатор печки
Нет он в этом положении не дует. И еслиб даже дул, то дул бы прямо в закрытую заслонку (то есть в стенку)
У меня в положении НОЛЬ прекращается подача воздуха, дальше против часовой до упора-закрывается тросиком заслонка наружного воздуха.
Ребята подскажите что мне делать печка на маленьких оборотах не дует а на 3,4 дует!!!!раньше включалась и вторая а теперь не включается!!:smile42:
ребят, подскажите где можно купить сопротивление а то оно у меня накрылось ). (желательно на юге столицы). спасибо заранее.
1 Смотри, чисть, и поджимай контакты на переключателе. (сылки были скинуты в этом обсуждении). 2 Проверь сопротивление.
Re:как добрать ся до вентилятора печки. как добраться до вентилятора печки .раньше он периодически включался.а сейчас перестал. как-бы уже холодно!!!если есть у кого схемка-подкиньте.всем за раннее спасибо!!!
Re: как добрать ся до вентилятора печки. Снимаешь полностью бардачёк, мотор будет как на ладони. Не помню уже что там точно, фиксатор или винт, если фиксатор, то нажать на него и повернув на небольшой угол мотор, снимаешь его. А провода, там колодка.
плохо работает печка ауди 80 помогите пож печка долго грееться при рабочей темп движка 90 градусов и средняя заслонка тупо холодным дует!что за беда?