Ответ: Не работает задний дворник!ауди а4 авант :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Не работает задний дворник!ауди а4 авант АУУУ... Может фотку скнинуть где именно находится реле?? Или схему если не сложно??
Ответ: Не работает задний дворник!ауди а4 авант насчет дерганья - могут щетки в моторчике до коллектора не доставать или плохо прилегать - то есть контакт, то нет...
Ответ: Не работает задний дворник!ауди а4 авант Уже давно как не дергается) Моторчик напрямик проверяли крутится)
Ответ: Не работает задний дворник!ауди а4 авант Спасибо огромное fastniko... За моторчик... На выходных буду разбираться, тогда и отпишусь в чем дело то было
Ответ: Не работает задний дворник!ауди а4 авант Ура ура ура!!! Ремонт прошел удачно... Как и подозревалось, что дело в микросхеме, которая находится за шестерней, так и было... Благодаря моторчику от fastniko за пиво (пиво еще не отдал, но уже в холодильнике) вытащили эту микросхемку и сунули в свой моторчик... Все пашет и тем закрыта))
Сверху снимаешь пластик и форсунку . Потом снимаешь накладку на крышке багажника и все перед глазами . Снимаешь момтор дворника пердварительно отсоеденив шланг и разъем .
апну темку. просто хочу удостоверитьс таже проблема или нет. А4 2000г, сарайна(как вы уже поняли)))алгоритм вообще идиотский- включил рычажком от себя, немного поднялся и замер- пошёл подвинул руками ещё чуть вверх- пошёл работать, но какимито прерывистыми движеними, тоесть вообще рывками, импульсами ))может замереть в противоположной стороне. и всё.писалка работает,.
получается, также залило микросхемку эту чОртову!!, вот, что меня удивляет - так это немецкие НЕдоработки! ну казалось бы педанты, всё чётко....а в машинах косячат как все...