У меня уже год такая же фигня. Мастера приговорили кольцо на руле, поменяли результата ноль. Может есть блоки управления кнопок на руле
А может такое случиться из-за того что прошивка не такая?? просто у меня год назад было такое что работал бортовой компьютер, работали все кнопки на руле, а кнопка reset кроторая на рычаге стеклоочистителя все идеально переключала. Потом в какой то момент у меня сел акум, и сбилось все..даже ММИ. Я съездил в сервис, мне поставили диск, все установили, все заработало..НО перестали работать кнопки на руле и пропал бортовой компьютер с панели приборов...теперь там показывает только сколько у меня осталось до заправки и все...
У меня сгорала катушка, выбило предохранитель на двигатель, а потом сел аккумулятор и после этого всё пропало. Давайте разбираться)
ну у меня было как...в какой то момент умер генератор. у меня сел акум само собой. После чего я загнал машину в гараж, поднял ее, снял генератор, отвез его в мастерскую, мне его починили, я его с трудом впихнул обратно, повесил ремень...поворот ключа машина завелась! НО!!! пропало управление с руля и большая часть информации с бортового компьютера который отображается на панели приборов....осталось только показание скорости, сколько до заправки, и в каком положении кузов машины...все. Вы думаете перегорел предохранитель??
Встречал, что при просадках АкБ слетают адаптации и кодировки блоков. По кнопкам: смотрите адаптации в блоке 07 ( Control Head Front) канал 001. По бортовику: кодировки блока 16.
Аккумулятор слабый, поможет перезагрузка MMI до следующей стоянки. Нажать одновременно SETUP + кнопку управления ("шайбу") + правую верхнюю клавишу управления.
Перезагрузка не помогла. Ошибка осталась((. Удаляешь-появляется вновь. Что это за шина, где она находится?
Мне кажется в этом блоке может быть проблема БЛОК КОМБИНАЦИИ ПОД РУЛЕВЫХ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЕЙ 4F0953549A http://euroauto.ru/firms/vag/4f0953549a/
господа,а в инженерном меню не пробывали включить мультируль?попробуйте,и все заработает,если конечно не механические повреждения
Ты ошибаешься этот блок поддерживает все функции мультируля. Вот ссылка только там меняет на А4. https://www.drive2.ru/l/705573/
Она. Правая главная, она поддерживает связь по шине лин с 16 адресом, а левая общается только с правой. Проще всего тебе, попросить целиком аналогичный руль. При должной сноровке, 10 минут на все манипуляции. Сразу будет понятно, в каком направлении действовать.