Приветик Всем! дабы не создавать новую тему..... еще вопросик . Адрес 46: Блок комфорта 01403 - Датчики разрушения стекла; задние 011 - Обрыв цепи Искать обрыв и т.д... - не хочу (пока не готов). 35 и 45 блоков нет. как ее перекодировать ???? чтоб она думала - что стала седаном. в с5 все так перекодируют и спят спокойно.....)))
C00,Comfort System (J393) Coding LC,01,1,Chassis Type Avant/Wagon (PR-K8D) Заходи в длинное кодирование и там по подсказке убрать/поставить. Вопрос: уверен, что по задним фонарям ничего не изменится ???? Например один фонарь заднего хода может перестать работать. Будет как на седане. Я не уверен, не пробовал.
Насколько знаю, отдельного блока сигналки как такового нет. Датчики разбития стёкол подключены к J393. Попробуй, перекодируй, если что не так - вернёшь назад. Секундное дело.
Поковырялся в блоках.. Да, нельзя отдельно отключить их. Есть кодировка, типа можно убрать авант, но думаю это коснется всех систем.. Нафиг)))
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, куда копать? Все вроде бы работает, но не хватает басов, в настройках ставил на максимум, но все же слабо. Сравнивал с другой машиной, где все работает. Басов действительно толком то и нет.