Тоже не работал моторчик. Купил насос Hans Pries 110 472 755 (вместо оригинала 3B0 955 681A). Качает отлично. Отдал 780 р в экзисте.
На 8Е ничего там регулировать не надо. Там 4 болтика, все вроде центрируется без проблем. Хотя конечно есть там определенный люфт, но ИМХО не принципиально, скорее всего это в допуске. Я снмал раз 100, техосмотр проходил сам без вопросов, никаких отклонений по оптике.
Упсс, я забыл что у меня в распоряжении подъемник. Хотя и так можно, открутить защиту и вот они гайки крепления бампера.
Сегодня вышел к машине, одна крышка омывателя чуть выдвинута наверх. Попробовал включить омыватели, морочик жжужит, но ничего не работает. В чем может быть дело?
разбирал форсунки внутри песок. поставил обе новые через неделю одна опять сопливится.пока забил посмотрю что будет дальше.кстати они практически не разборные.
Незамерзайку заливал, причем дорогую Сейчас еще раз посмотрел, как работают... Выезжают обе, одна работает, вторая нет, а когда обратно уезжают, вторая делает это медленно и не до конца. Может действительно на мойку попробовать заехать?
Разборные они. Сам лично разбирал и вымывал песок из них. А не садится она назад как раз потому, что сопла забитые, ей давку скидывать некуда. Попробуй продуть в обратку.
разобрать можно но только путём поломки фиксаторов. а толку , там от песка продольные риски по которым протекают сами механизмы. ну мож такая проблема только у меня.
когда горит лампа мало омывайки - работать не будет - проверено мной (с) а так тоже всю башку изломал
А подскажи, как разбирал? У меня проблема - правый омыватель фары начал протекать - снял фару - нижняя часть омывателя, к которой трубка крепиться - влажная. Снял, покрутил эту нижнюю часть - крутиться так, как будто в ней много песка. Имеет смысл его разбирать и чистить, или искать новую сразу ? Должны ли омыватели протекать в состоянии покоя - за ночь вытек весь бачок Или может проблема в насосе, через который вода просто протекает ?