Ответ: Не работают стоп сигналы Спасибо. В моей книжке преды №23-№32 почему то не описаны... Я думал что стопы цепляются к габаритам...
Ответ: Не работают стоп сигналы ээээ... товарищ, а вы и чём? большая проблема на 5 ампер поставить побольше предохранитель? И тем более на крышке блока предохранителей на внутренней стороне на ВСЕХ поголовно авто должна быть расшифровка на что какой пред. и на сколько ампер должен стоять.
Ответ: Не работают стоп сигналы После того как не нашел отдельного преда на стопы, мне показался, что единственный подходящий вариант это габариты, ведь лампочка то одна...
Ответ: Не работают стоп сигналы ....а сила - в правде, у кого правда тот и сильнее...(с) Брат2 поставить можно и лошадь на телегу, а не запрячь в нее...да вот поставишь вместо 5 ампер, как ты, любезный, утверждаешь - на 5+5= 10 ампер, и при злостных условиях перегорит не предохранитель, а элементы цепи (устройства), включенные в эту цепь. автомобили в России, те которые годов до 2007 в большинстве своем покупались не с заводов, таким образом можно предположить, что в принципе не на ВСЕХ авто расшифровки на крышках есть (в силу замен и т.п. этих самых крышек), что возможно и у автора темы... ты уж извини, YoYon4ik... правду найти хотелось...
Ответ: Не работают стоп сигналы Про ток, все правильно, сам однажды видел как из-за преда (вместо 5 поставили 15А) задымилась проводка. Еще раз убедился, что машину ремонтировать тока самому !!! Про стопари: Была машина на покраске. Уж что там с ней делали помимо покраски я не знаю. Итог таков, что в блоке предохранителей тупо нехватало аж 4-х предов (стопы, эл.зеркала, клаксон и еще что-то), просто я в темноте не сразу понял что там они должны быть, у меня много пустых. Спасибо за внимание и советы, сильно не пинайте. ... и ремонтируйте машину сами...
Ответ: Не работают стоп сигналы с наступающим, и ремонтируй сам))))))))))))) а лучше чтоб - не ломалась в Новом году!!!
Приветствую всех счастливых обладателей доблестного немецкого автопрома и тех кто только планирует ими стать. Народ, подскажите, пожалуйста вот что: имеется проблема - после замены лампочек стоп-сигналов на приборке через пару недель возникает значок "Антизанос", а в пару к нему моргает "электрика". Выясняется что не работает один из стопарей или оба сразу. Меняю лампочки - помогает на неделю-две и ситуация повторяется. В чем может быть проблема? В сервис ездить пробовал, да видно не в тот. Деньги берут и никаких гарантий от повторения ситуации. Или нужен грамотный электрик по VAG. Заранее благодарен всем откликнувшимся! AUDI Forever!!! Пишите в личку, пожалуйста!
Вот у вас стопы в фонарях не горят, тока там нет, а на стекле заднем центральный стоп работает? Горит? У меня он работает, но фонари не работают. Проблему эту не могу решить никак.
Как-то вы поздновато спросили. Мне это было интересно еще лет 9 назад. Все было просто - меняется "лягушка" под педалью тормоза и проблемы уходят сами собой.
"было просто - меняется "лягушка" под педалью тормоза и проблемы уходят сами собой. " отщёлкнувши разъём, закоротил 1 и 2 контакты проблема не ушла. Разобрал на всяки "лигушку", там ломаться нечему, только шток на храповике не забыть при обратной установке выдвинуть на максимум Склоняюсь к перелому в жгуте по левой стороне под порогами, там на стеклоподъёмник уже давно обрыв, так левое пассажирское не используется, хсним, а жгут подымать придётся...
там видимо в проводке дело 12В кинул насильно на провод что идёт на все лампы торможения, полтора Ампера уходит, а они не горят; провод тестера(0,5 сечения) аж нагрелся)))