Не работают стоп сигналы

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем YoYon4ik, 22 дек 2008.

1. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    Ответ: Не работают стоп сигналы

Спасибо. В моей книжке преды №23-№32 почему то не описаны...
    Я думал что стопы цепляются к габаритам...

2. Slavjan

Slavjan Новичок

18 май 2007
    13
    Audi100 Avant 2,6 94г.

ээээ... товарищ, а вы и чём? большая проблема на 5 ампер поставить побольше предохранитель? И тем более на крышке блока предохранителей на внутренней стороне на ВСЕХ поголовно авто должна быть расшифровка на что какой пред. и на сколько ампер должен стоять.

3. Slavjan

Slavjan Новичок

18 май 2007
    13
    Audi100 Avant 2,6 94г.

Ты это серьёзно?

4. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8

После того как не нашел отдельного преда на стопы, мне показался, что единственный подходящий вариант это габариты, ведь лампочка то одна...

5. wol80

wol80 Завсегдатай

26 июл 2007
    709
    Audi 80/b3, серебристая, 1.8S, SF, 1988г., карбюратор, диски R14 (СКАД "Калисто"), противотуманки заводом врезаны в радиат.решетку, люк мех.(еще немного и эл)

....а сила - в правде, у кого правда тот и сильнее...(с) Брат2

поставить можно и лошадь на телегу, а не запрячь в нее...да вот поставишь вместо 5 ампер, как ты, любезный, утверждаешь - на 5+5= 10 ампер, и при злостных условиях перегорит не предохранитель, а элементы цепи (устройства), включенные в эту цепь.

автомобили в России, те которые годов до 2007 в большинстве своем покупались не с заводов, таким образом можно предположить, что в принципе не на ВСЕХ авто расшифровки на крышках есть (в силу замен и т.п. этих самых крышек), что возможно и у автора темы...

ты уж извини, YoYon4ik... правду найти хотелось...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8

Про ток, все правильно, сам однажды видел как из-за преда (вместо 5 поставили 15А) задымилась проводка.

Еще раз убедился, что машину ремонтировать тока самому !!!
    Про стопари: Была машина на покраске. Уж что там с ней делали помимо покраски я не знаю. Итог таков, что в блоке предохранителей тупо нехватало аж 4-х предов (стопы, эл.зеркала, клаксон и еще что-то), просто я в темноте не сразу понял что там они должны быть, у меня много пустых.

Спасибо за внимание и советы, сильно не пинайте.

... и ремонтируйте машину сами...

7. wol80

wol80 Завсегдатай

26 июл 2007
    709
    Audi 80/b3, серебристая, 1.8S, SF, 1988г., карбюратор, диски R14 (СКАД "Калисто"), противотуманки заводом врезаны в радиат.решетку, люк мех.(еще немного и эл)

с наступающим, и ремонтируй сам))))))))))))) а лучше чтоб - не ломалась в Новом году!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    Приветствую всех счастливых обладателей доблестного немецкого автопрома и тех кто только планирует ими стать.
    Народ, подскажите, пожалуйста вот что:
    имеется проблема - после замены лампочек стоп-сигналов на приборке через пару недель возникает значок "Антизанос", а в пару к нему моргает "электрика". Выясняется что не работает один из стопарей или оба сразу. Меняю лампочки - помогает на неделю-две и ситуация повторяется. В чем может быть проблема? В сервис ездить пробовал, да видно не в тот. Деньги берут и никаких гарантий от повторения ситуации. Или нужен грамотный электрик по VAG.
    Заранее благодарен всем откликнувшимся!
    AUDI Forever!!!
    Пишите в личку, пожалуйста!

9. Витя-Кузов

Витя-Кузов Новичок

16 июн 2016
    10
    Оренбургская обл.
    Audi A6 2.4 2006г.в
    Вот у вас стопы в фонарях не горят, тока там нет, а на стекле заднем центральный стоп работает? Горит? У меня он работает, но фонари не работают. Проблему эту не могу решить никак.

10. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    Как-то вы поздновато спросили. Мне это было интересно еще лет 9 назад. Все было просто - меняется "лягушка" под педалью тормоза и проблемы уходят сами собой.

11. iZEP

iZEP Новичок

14 янв 2010
    15
    "было просто - меняется "лягушка" под педалью тормоза и проблемы уходят сами собой. "

отщёлкнувши разъём, закоротил 1 и 2 контакты
    проблема не ушла. Разобрал на всяки "лигушку", там ломаться нечему, только шток на храповике не забыть при обратной установке выдвинуть на максимум
    Склоняюсь к перелому в жгуте по левой стороне под порогами, там на стеклоподъёмник уже давно обрыв, так левое пассажирское не используется, хсним, а жгут подымать придётся...

12. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.088
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Лягушку менял?
    Для машин с АКПП важно, чтобы пары контактов работали параллельно, но в противофазе.

iZEP нравится это.
  13. iZEP

iZEP Новичок

14 янв 2010
    15
    там видимо в проводке дело
    12В кинул насильно на провод что идёт на все лампы торможения, полтора Ампера уходит, а они не горят; провод тестера(0,5 сечения) аж нагрелся)))