Я поставил обычные, там крепление внутри есть под те динамики круглые которые в магазинах продают, только не помню размер, кажется 14, но лучше перепроверить! Долбят нормально через штатный усилок, динамики hyundai вроде не чего играют и в переди поставил. Главное полюсовку соблюсти!
при включеном сабе не играют задние колонки audi a4 2002. если режим саба выключен в мафоне (голова не штатная) то играют все колонки, ели включаю сабвуфер задние колонки не играют ни верхние ни нижние. только слабое шипение
Всем привет. На штатной голове а6 с5 2004г. замолчал саб и задние динамики в дверях, но это ещё не вся проблема. Хотел вытащить голову , чтобы посмотреть шлейфы с помощью съёмников но не получается. Кто нибудь может подсказать как это вылечить и есть ли другой способ выдернуть голову из панели?
Спасибо. У меня именно такие и есть. Но я эту проблему решил. Съемники установил и помог пластиковой монтировкой.))
Ну и конечно, как человек нихера не смыслящий в электронике, подёргал проводки, переустановил шлейф и проверил предохранитель. Как говориться "план перехват, результатов не дал". То есть, проблема осталась.
Ещё заметил, что вентилятор не крутится при работающем радио. Хотя, может быть он включается при определённых условиях, температура или режим воспризведения. И ещё вопрос. Как проходят провода по салону к сабу и задним динамикам?
А есть тема, как добраться до саба в аванте? Знаю что он в правом крыле. хотелось бы узнать последовательность действий, а если и картинки будут, то вообще хорошо.
А есть такие дядьки ,как Гугол и Яндекс,которые много чего знают.Например https://www.drive2.ru/l/4899916394579132566/ или https://www.drive2.ru/l/4541049/
Распиновка не как у меня на вторй ссылке на 8 фишек. Но, я нашёл такую как у меня, на 10 фишек. Может кому сгодится.
А вот и причина. Чёрный кубик с проводами оторвался от платы. В принципе это и есть весь усилитель. Прикреплён был с помощью какой-то мастики к плате, ну и за 12 лет не выдержал. Приклеел его с помощью супер клея, думаю что на долго.
Добрый вечер всем. У меня похожая проблема а4 б5 1999.12. Фл универсал задние динамики играют а суббуфер нет хотя до этого играл и сабуфер, но купил исо адаптер задних динамиков и субуфера подключил и динамиками играют всё а сабуфер нет, подключил от задних выходов на динамики два плюса и один минус от фиолетового. Так вот до этого методом тыка мог ли я солить или испортить сабвуфер?? Если он штатный то думаю должен быть предохранитель?! Помогите а??!