У меня стоит какая то противоугонка. Ее ставили еще в Бельгии. Смысл такой как только откроешь любую дверь нужно несколько раз нажать определенную кнопку на панели приборов. В противном случае раздается предупредительный писк и потом загорается аварийка - гудит сигнал - машина переходит в аварийный режим и так же как у вас не едет. Горит спиралька - давлю на газ а она не едет. Я если забыл выключить противоугонку - останавливаюсь на обочине заглушу двигатель и завожу заново и еду дальше. То есть в машине есть какой то аварийный режим! нужно его определить
Ого!!! Её всю осматривать на наличии какого-то допа. Ничего не нашли. И дело в том что это появилось недавно. В жару. До этого небыло такого...
я не имею ввиду что у вас доп стоит... а думаю что машина может переводится в аварийный режим вот только как определить что ее переводит в аварийный режим. И кстати я даже не знаю как убрать свою противоугонку, очень часто забываю при кадом открытии двери нажимать эту кнопку.
Если нет шнурка тебе здесь никто не поможет,да и Кашпировский куда то пропаллучше сгоняй к Пете,тебе езды до него 1 часзаодно и дашь ей как следует ....