Вот эти там у тебя (в J393) висели из свежих, похоже, судя по киллометражу: После удаления их, что осталось?
Ничего еще не делал. Хочу точно понять в чем дело. Что бы не вышло так что дело в каком то предохранителе. Их достаточно визуально осмотреть или каждый звонить надо?
Сейчас висит одна ошибка, не удаляет ее 01330 - Центральный блок управления систем комфорта-J393 013 - опросить память неисправностей
В 5 блоке висит 01330 - Центральный блок управления систем комфорта-J393 013 - опросить память неисправностей Что с ним лучше делать? востанавливать или на другой переносить сразу все? Это я так понимаю BCM2 ?
Что делать?... Ну там же написано по-русски: "блок J393 - опросить память неисправностей". И уже в самом Центральном блоке управления систем комфорта-J393 (блок 46), опросив уже его на наличие ошибок, ты увидишь следующую ошибку, которая не удаляется: То есть блок J393 сам тебе говорит, что он неисправен! Что это внутренняя проблема. Если посмотреть оригинальную версию этой ошибки - она выглядит примерно так: 16344 - Control Module - RAM Error 014 - Defective или 16344 - Control Module - ROM Error 014 - Defective и перевести нормально на русский, то становится понятнее, что проблема не в предохранителе. Что с блоком делать - тебе решать самому. Я бы сначала сделал другой, а уже с этим потом эксперементировал.
Почему лучше искать такой же и переносить на него все? с прежним могут быть проблемы и после ремонта? Б\У искать надо точно с такой же машины или по номеру такому же? У меня вот такой 8K0 907 064 CT, последние буквы это ревизии они могут быть разные?
Я так понимаю, пока есть еще родной живой блок, есть шанс сделать другой под твой. А те, кто занимается восстановлением блоков, как правило, не гарантируют сохранение данных. В этом вопросе лучше всего тебе помогут вот эти товарищи: Позвони, поговори или подожди ответа. В разделе ремонт у них есть собственная тема. https://www.audi-club.ru/threads/me...dividualnyj-chip-tjuning-i-remont-vag.377964/