При том что разрешение штатного моника 400х240, а ставят 800х480, что значительно лучше по качеству изображения. Вот и весь прикол.
Стоит мирком, включается от кнопки НАВИ. В нем аж 3 навигации ))) навител, igo, Яндекс. Пользуюсь изредка навителом. Видно нормально в солнечный день и ночью. Тач работает относительно четко. Монитор маленький. И такой вариант считаю наиболее оптимальным. на стекло лепить навигатор уже как то не айс.
А какая магнитола? Кнопка нави где расположена? Как переключается между навигациями? Монитор штатный + добавлена тачпанель? Я вроде надумал ставить Интру)
На панели где селектор КП есть панель управления ММИ (с серебристой крутилкой в центре) там есть кнопка НАВИ. Заводишь машину (мирком включается автоматом хочешь ты этого или нет и загружает навигацию, чтоб ей можно было быстро воспользоваться) Все меню ММИ без изменений остается и работает в штатном режиме, когда нажимаешь кнопку НАВИ появляется экран навигации (Мирком подменяет интерфейс ММИ на свой ) Тач панель находится под пластиком самого экрана ММИ , то есть ты физически тыкаешь пальцем в экран как в дешевом навигаторе на присоске. Звук подсказок идет через отдельный динамик в Панели он идет в комплекте с Миркомом слышно нормально четко без помех. Если вставить ЮСБ Модем (есть ЮСБ вход для него в бардачке) можно пользоваться яндексом с пробками
Выбором такого рода девайсов не озадачивлся , достался от предыдущего хозяина машины, примочку эту (мирком) обнаружил чисто случайно...когда брал авто знал что нави в комплектации нет...когда нажал на кнопку был приятно удивлен....в общем лучше когда она есть чем когда ее нет.
Думаю Мирком-500 поставить, комплект примерно в 35 тыщ выходит. Есть у кого-нибудь мануал как монитор на С7 разобрать???
Завтра поеду ставить INTRO CHR-4244 с камерой заднего вида. как поставлю отпишусь по впечатлениям. К сожалению другой альтернативы не нашел на А5.
Конечно сделаю. Я еще взял с собой три камеры разные, сравню и поставлю получше. Как сделаю, обязательно сделаю фото и отпишусь.
C навигацией можно поставить цифровой TV-тюнер и блок интеллектуальной парковки. По большому счету мне это не нужно. Но до кучи можно было бы сразу воткнуть. Я на распутье... Посоветуйте что-нибудь)))
Андроидные комбайны кто нить уже ставил ? У меня пока сложилось ощущение, что луше навигатор на 7" вшить в водительский козырек, дешевле и нет вмешательства в электронику
Пока из недостатков выявил следующее - если смотрю кино с флешки и в этот момент идет звонок система уходит на прием звонка, но по окончанию разговора продолжить просмотр с того же момента невозможно. Вываливает опять в файлменеджер(
а качество звука у неё сильно отличается? я так понимаю с родной магнитолы то-же можно слушать и радио, и SD карту..
Ну я не обладаю таким слухом, что бы отличить. У меня B&O, играет и так и так отлично. Да, я и слушаю родную магнитолу и музыку с карты SD именно через нее.
да я то же не особо меломан, просто где-то читал...Ну а когда родная музыка играет, входящий звонок как нибудь отображается?