У меня штатный блютуз, поэтому во время входящего звонка музыка затихает и экран переходит в режим телефона
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=351993 вот человек заморочился, вроде неплохо вышло!!!!
Доброго времени суток! Ребята а подскажите пожалуйста как обновить карты навитела, установленного в штатном устройстве. Кучу перечитал, все не то. Заранее спасибо
В штатном устройстве не может быть навитела. Там NAVTEQ (может чуть ошибся с написанием). По штатному не подскажу. А навител только в Миркоме, Фантоме и им подобных китайских творениях. Чтобы на них обновить карту, нужно чаще всего качнуть где нибудь с торрента саму карту, потом вытащить SD карту из навигационного блока и залить новую карту поверх старой. Но могут быть нюансы, в зависимости от того, что у Вас стоит.
Кто нибудь подскажите плиз. Что же это такое и как это обновить. Там карты только Москвы, а хотелось бы Россию
А сам девайс навигационный где? Скорее всего за бардачком под панелью. В нем скорее всего карточка SD. Заливаешь на неё новые карты и всё. Кстати, странно, что только Москва. Нет у Навитела такой лицензии. Должна быть минимум вся Россия. По сложности, всё не сложнее, чем винду переустановить. А вот если ты далёк от этого то лучше попроси кого-нибудь, кто шарит. Я бы помог, да далековато.
Вообще, там, где карту качать будешь, должна быть инструкция по её заливке. Да и версию Навитела скорее всего обновить надо будет.
может тему создать. Наверняка я не один такой. После мос обл видит только главные дороги без улиц домов итд
апгрейд стандартного головного устройства кто-нибудь устанавливал вот такую штуку ? Мне так не хватает проигрывания музыки через блутус =( http://avncar.ru/product_1008.html
Тем про неродную навигацию полно. Про "помогите определить, что за хрень у меня в бардачке", тоже есть. Впрочем, все члены АК вольны создавать темы, которые не противоречат правилам.
А никто случаем не пробовал ставить ШГУ от MyDean? Вот их сайт. Скоро у них должна выйти новая версия (3ей серии). Судя по описанию и картинкам вполне не дурно должно быть. Раньше в продаже вроде были 7ой серии. Может есть у кого опыт?
Судя по сайту, нет пока у них аппаратов, кроме как на А3. На А4 и Q5 "скоро в продаже", а это не факт. Сам с ними не общался, но шапочное знакомство позволяет сделать вывод, что это "Хороший", качественный Китай. В поддержку говорит тт факт. что оффициалы фольксваена именно эту марку доустанавливают в авто в Самаре.