"Не родная" навигация на штатном мониторе

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем GEOGRAF, 14 авг 2013.

1. GEOGRAF

GEOGRAF Участник форума

19 июн 2013
    397
    А5
    У меня штатный блютуз, поэтому во время входящего звонка музыка затихает и экран переходит в режим телефона

2. Vadim56

Vadim56 Новичок

7 авг 2013
    27
    А6/С7 3.0 TFSI
  3. spritecrv

spritecrv Новичок

10 янв 2014
    9
    а4 2.0 quattro 09г
    Доброго времени суток! Ребята а подскажите пожалуйста как обновить карты навитела, установленного в штатном устройстве. Кучу перечитал, все не то. Заранее спасибо

4. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.802
    была Allroad 4F C6
    В штатном устройстве не может быть навитела. Там NAVTEQ (может чуть ошибся с написанием). По штатному не подскажу. А навител только в Миркоме, Фантоме и им подобных китайских творениях. Чтобы на них обновить карту, нужно чаще всего качнуть где нибудь с торрента саму карту, потом вытащить SD карту из навигационного блока и залить новую карту поверх старой. Но могут быть нюансы, в зависимости от того, что у Вас стоит.

5. spritecrv

spritecrv Новичок

10 янв 2014
    9
    а4 2.0 quattro 09г
    Может и ошибаюсь в названии. Завтра посмотрю. Отпишусь. Спасибо за ответ.

6. spritecrv

spritecrv Новичок

10 янв 2014
    9
    а4 2.0 quattro 09г
    Вот. А в бардачке usb и aux

Вложения:

• 123.jpg
      123.jpg
      Размер файла:
      69,2 КБ
      Просмотров:
      50
    • 456.jpg
      456.jpg
      Размер файла:
      67 КБ
      Просмотров:
      43
  7. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.802
    была Allroad 4F C6
    Ну это точно не штатная и не Мирком. Меню на второй картинке не Миркомовское.

8. spritecrv

spritecrv Новичок

10 янв 2014
    9
    а4 2.0 quattro 09г
    Кто нибудь подскажите плиз. Что же это такое и как это обновить. Там карты только Москвы, а хотелось бы Россию

9. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.802
    была Allroad 4F C6

А сам девайс навигационный где? Скорее всего за бардачком под панелью. В нем скорее всего карточка SD. Заливаешь на неё новые карты и всё.
    Кстати, странно, что только Москва. Нет у Навитела такой лицензии. Должна быть минимум вся Россия.
    По сложности, всё не сложнее, чем винду переустановить. А вот если ты далёк от этого то лучше попроси кого-нибудь, кто шарит. Я бы помог, да далековато.

10. spritecrv

spritecrv Новичок

10 янв 2014
    9
    а4 2.0 quattro 09г
    Спасибо за помощь сд карту попробую найти. Из папки maps удалю старую и попробую залить скачаную

11. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.802
    была Allroad 4F C6

Вообще, там, где карту качать будешь, должна быть инструкция по её заливке. Да и версию Навитела скорее всего обновить надо будет.

12. spritecrv

spritecrv Новичок

10 янв 2014
    9
    а4 2.0 quattro 09г
    может тему создать. Наверняка я не один такой. После мос обл видит только главные дороги без улиц домов итд

13. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.802
    была Allroad 4F C6
    Тут таких тем как грязи:)

14. feel_my_energy

feel_my_energy Новичок

2 июл 2013
    14
    А5 2.0 211 Qt S-tr
    апгрейд стандартного головного устройства

кто-нибудь устанавливал вот такую штуку ? Мне так не хватает проигрывания музыки через блутус =( http://avncar.ru/product_1008.html

15. spritecrv

spritecrv Новичок

10 янв 2014
    9
    а4 2.0 quattro 09г
    дай ссылочку ничего похожего на мое не нашел

16. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.802
    была Allroad 4F C6

Тем про неродную навигацию полно. Про "помогите определить, что за хрень у меня в бардачке", тоже есть. Впрочем, все члены АК вольны создавать темы, которые не противоречат правилам.

17. Ermac_klg

Ermac_klg Участник форума

16 окт 2010
    324
    Калужская обл.
    А6 C6 3.0T quattro
    А никто случаем не пробовал ставить ШГУ от MyDean? Вот их сайт. Скоро у них должна выйти новая версия (3ей серии). Судя по описанию и картинкам вполне не дурно должно быть. Раньше в продаже вроде были 7ой серии. Может есть у кого опыт?

18. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.802
    была Allroad 4F C6
    Судя по сайту, нет пока у них аппаратов, кроме как на А3. На А4 и Q5 "скоро в продаже", а это не факт. Сам с ними не общался, но шапочное знакомство позволяет сделать вывод, что это "Хороший", качественный Китай. В поддержку говорит тт факт. что оффициалы фольксваена именно эту марку доустанавливают в авто в Самаре.

19. Ermac_klg

Ermac_klg Участник форума

16 окт 2010
    324
    Калужская обл.
    А6 C6 3.0T quattro
    А есть примеры миркома на A4 B8? В идеале конечно видео...