Ответ: Не семь чудес света, а гораздо больше А очереди бескрайние и многочасовые за яйцами (за туалетной бумагой, за тортом "Птичье молоко", за черт-те чем...) с номерочками написанными на руке чернилами помните? Ой! А помните, сифоны были, которые заправляли в специальных местах простой газированной водой? И очереди, очереди, очереди... Чтобы заправить такие сифоны (стеклянные, максимум 2 по 2 литра, больше не унесешь), надо было отстоять часа 2...
Ответ: Не семь чудес света, а гораздо больше А билетные кассы в авто- , троллейбусах, трамваях? Кинул монетку, покрутил - оторвал билетик! Поставь щас такие, экономил бы на бензине! :d
Ответ: Не семь чудес света, а гораздо больше Спасибо! Грусно стало. Не вернуть этого никогда..... А по весне в "пробки" (типа от одеколонов) никто не играл??? Или в значки?
Ответ: Не семь чудес света, а гораздо больше играли конечно - у мамы вся косметика была подвергнута цензуре с последующим изъятием а вообще перечитал еще раз - рыдал просто :cry2: забыли еще помоему самодельные феерверки и ракеты-раньше каждый знал что такое магний и марганцовка и как их смешивать а как летали ракеты из мелко нарезаной неваляшки в качестве топлива.......................все не могу больше :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Не семь чудес света, а гораздо больше Только хотел сказать про это Причем когда я в первые понял что количество оторванных билетиков никак не зависит от количества брошенных монет меня очень удивило, а зачем их туда вообще бросать, но тут же что то внутри одернуло руку, от этого аппарата, и стало как то стыдно за то что только что собирался сделать, стыдно перед собой, перед тётей напротив, перед мамой, перед водителем этого автобуса. Почему? До сих пор не понятно!
Ответ: Не семь чудес света, а гораздо больше Рыдал как младенец. А ещё пионерия, октябрята,комсомол.... дворцы пионеров.... спортивные секции (бесплатные )
Ответ: Не семь чудес света, а гораздо больше Может это "время такое" и воспитание? Сейчас бы такой аппарат не продержался бы и 5 минут, я думаю. Обидно, блин.
Ответ: Не семь чудес света, а гораздо больше Я помню, ходил в какой-то кружок в дворце пионеров - БЕС-ПЛАТ-НО!!!!! Где сейчас такое найдешь? Сортиры, и то платные. А как же мне хочется попить газировочки из автоматов по 3 копейки. А квас на каждом углу. Да какой вкусный!!!
Ответ: Не семь чудес света, а гораздо больше Я то же ходил сначало в авиамодельный , потом перехал пошел судомодельный, а потом в автомодельный. Может поэтому руками работать умею, А сейчас смотрю на своего оболтуса, кроме компа ни чего не интересует , правда вот баскетболом увлёкся..
Ответ: Не семь чудес света, а гораздо больше Да, рашьше о ПК даже и не знали. Супер игрушка - радиоуправляемый авто. Это было верх совершенства . А еще одной из любимых игр у меня была игра "За рулем". Кто-нить помнит?
Ответ: Не семь чудес света, а гораздо больше До сих пор на даче стоит я пацану штук десять трасс сделал пока до компа не созрел, летом постоянно катал....
Ответ: Не семь чудес света, а гораздо больше А велосипеды! Школьник, орленок, дружок!!! А сейчас какие-то они агрессивные...
Ответ: Не семь чудес света, а гораздо больше У меня так вообще было чудо техники: Орленок с Задней и передней фарами от динамки, поворотники сзади и спереди (под сиденьем стояла туба с 4-мя батарейками), спидометр с одометром. Короче, практически машина
Ответ: Не семь чудес света, а гораздо больше Вот чёрт...хочу обатно...читал и аж мурашки по спине бегали от воспоминаний...классно было тогда...ничего не было, но зато было какое-то первобытное счастье и душевное равновесие...нирвана мля