Ну догоеватель включить это не сложно, если по кану климу включает это круто, надо будет попробовать в следующий раз ее поставить...
Кстати,в инструкции к FanControl‑GSM нет подключения к с6 https://docviewer.yandex.ru/view/0/...J1ZSwidHMiOjE1MTA1OTIyMzMwNDd9&page=1&lang=ru
У меня была машина с таймерами Сейчас с управлением с телефона Можно тупо вкл выкл Можно таймеры Оч удобно
Для вкл климы,wb цеплял на 11 контакт вроде d колодки блока климатконтроля. После поездки ставвлю на max температуру+ обдув стекла+ вентилятор на 5. Утром запускается вб доходит до 60 гр и включается климат,как и был выставлен вечером
У меня стоит не штатник. Включается и выключается с брелка. Бьёт брелок довольно далеко по радиоканалу. Так же можно программировать с него время прогрева и ещё что то . Можно сделать что бы грелось только ОЖ двигателя , а можно и что бы включался вентилятор и прогревал салон. Всё просто и без всяких приблуд. Очень помогает зимой. Только аккум нужно рабочий .
А какова вообще минимальная цена всего этого мероприятия под ключ? И в каком виде? Становлюсь старым и беспомощным и подумываю разориться. Но тратить 60-70к на это при цене авто в 600к не очень разумно.
Сама wb обошлась 25000. Ставил сам, но установщики берут ~10тр. Моя сигналка способна вкл по таймеру ее на любом расстоянии, так что на модуль не тратился