Не скрою недоумения...

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем kashasa, 30 мар 2010.

1. Kraz_allroad

Kraz_allroad Участник форума

16 фев 2010
    162
    Audi allroad 2.5TDi BCZ 6МКПП 2004г. Audi A6 АКЕ 180л.с. 2001г.в. Mercedes 507D
    совершенно верно.

2. kashasa

kashasa Участник форума

8 янв 2010
    112
    Allroad 2004 2.7 turbo
    у меня ввсе тормоза стояли как в новой в салоне т.е. они самые=))) про универсальность согласен на 200% но ведь многие комфорт слово произносят в связи с уродом=) а чо мль 430? надежный вроде аппарат управляется так же глупо. ломается реже имхо.

3. ADubinskiy

ADubinskiy Bad e-mail

19 июн 2009
    982
    Audi A6 Allroad (4B,C5) 2.7 T quattro
    есть целая ветка по этому вопросу

у нас например в Перми даже в центре города ямы такие, что на мазде 6 я постоянно шкрябаю днищем, а на олроуде на 3-м положении - нет
    в то же время на трассе я ее опускаю на 1-е положение и еду на авто с маленьким ходом подвески
    на дачу опять же - 8 км грунтовки, на одроуде я еду не боясь цепануть бампером или днищем
    полный привод опять же
    в салоне все красиво
    динамика отличная
    ну и так далее

в общем хорошая машина, зря продал

4. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Гниль прет, короче. Да и сам не знает, что хочет!
    R-class возьми с претензией на эксклюзив!!!

5. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.743
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    мои 5 копеек, я в принципе раньше не любил ауди.. ну както изначально антипатия была..так получилось что пришлось поездить на разных машинках.. и в итоге у жены финик 45 у меня конечный Аллроад)), да хочется поновее, но только ауди... может потому что научился чувствовать и машины этой марки, не знаю... но сколько у меня бы не было машин- всё равно все нужно было до ума доводить, все... только в одни больше вкладываешь в другие меньше..

Аллроад, благодаря форуму у меня шикарно тормозит, нет конечно не так резко как тот же самый лансер или новый пассат, но тормоза НЕ ватные и не изменяется их эффективность с полным оттормаживанием о 120 и до нуля... в силу того что я играю в туже Схватку-- а играю на своих машинах-- получилиась объективная оценка всех тачек на которых ездил.. пассаты, фокусы финик ТТ Аллроад, лансер, мазда 3 и ряд ещё.. Урод тормозит теперь очень хорошо и предсказуемо, а если вспомнить вес.. то.. к чему комментарии..
    Я пока не вижу для себя машину на которую я бы хотел прям сейчс пойти и поменять свою.. да двигатель хотел бы другой, но вот чисто всю машину, и рассматривать объективно.. не вижу. особенно в силу того что теперь перед домом запарковаться проблема) и одно решение-- Привет бордюры.

Кстати в Уроде сзади войлочные арки а впереди нет... мне вот интересно может впереди тоже сделать.. ещё тише будет..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Зачем а 25 лет покупать полуджип:shock: тем более если любитель "крутить очень сильно машину" нужно покупать Ауди-S(RS),Бмв-М,Меседес-AMG.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. pau

pau Живу я здесь

2 фев 2006
    3.795
    А4 TDI
    #27 pau, 31 мар 2010
    Последнее редактирование: 31 мар 2010
    Надо быть справедливым. Дизель Mecedes CDI, в мульон раз лучше и наджнее чем, например М57, и тем более чем АFB, АКЕ, и даже BAU.
    Пробег 267000 км? И сколько всего сделано с мотором? Это несерьезно.
    Про коробку-автомат, вообще лучше не говорить.
    А на Ле Мане были дизельные БМВ или Мерседес?
    И кто выиграл Ле Ман в прошлом году? Не Пежо?

8. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    В ЛеМане в прошлом году Пыжики отличились, я не спорю. Предыдущие 2 или 3 года Ауди натягивала всех на дизелях. БМВ и Мерседес принципиально спортивными дизелями не занимаются.
    По мотору моему сделаны головы и заменены распылители на форсунках. Ну и ремни с роликами поменяны. Не считаю, что особо много. Если бы первый хозяин не кроил денег, то и головы трогать не пришлось бы. Надо было правильно фазы ставить и при первой замене ремня отдефектовать гидрокомпенсаторы.
    Моторы CDI хороши для Европы. У нас официально продаются только 2,2 CDI. Сами моторы CDI, возможно, надежны и даже очень. Но топливная аппаратура по стоимости ремонта вырывается далеко вперед. Про БМВ с дизелями тоже коментировать не стоит - стоимость ремонта шкалит.
    Да, к сожалению, мы живем в такой стране, которую случайно не назвали Гондурасом!

9. 31rus

31rus Участник форума

22 окт 2009
    177
    Сейчас VW Phaeton 3.0 TDI Individual (2006). Audi Allroad 4B/С5 AKE 2.5 TDI 2003 год (была)
    Может кто то коленочкой на сиденье приложился, на bmw маты ой какие слабенькие:bt:

10. super-mario

super-mario Участник форума

5 мар 2009
    423
    было: AUDI80 1,8PM/Honda CAPA - стало: Allroad 2.7T
    так ты посмотри на возраст владельцев аллроудов! можно даже сделать некую статистику и по ней твоего возраста там не будет. рано тебе иметь аллроад! для молодежи нужно что-то побыстрее (чтоб погонять со светофоров и для естественного отбора).

PS. у знакомого в свое время была корса с закисью - вот это для молодежи, потом, повзрослев, он купил аккорд. Зарядил его компрессором, покатался...не то...сейчас у него новая ауди четверка 3.0TDI...по-моему тут все ясно.

11. Ne_vidimka

Ne_vidimka Участник форума

30 июл 2009
    286
    AUDI ALLROAD 2,7T
    А по-моему то что Вы называете недостатками в Ауди - это реальное преимущество! Ни разу не встречал БМВ, в которую загружались 5 человек и она не падала на колени.
    А allroad ещё на пару положений вверх поднять можно!

Если на втором положении проезжаешь определенные места ты не задумываешся сколько человек и какой груз у тебя в машине, по-любому проедешь. За рулем БМВ в голове будет работать калькулятор: бампер передний (слава богу пронесло, поддон, слава богу, днище, пороги, вобщем что перечислять....)

Про зиму отдельная тема: постоянный полный привод против заднего Вы меня не переубедите всеми электронными примочками БМВ.

В любом роуде "наваротов" ещё и БМВ позавидует.

А при продаже БМВ (удивительно) за дополнительную плату там не предлагают только лобовое стекло и воздух находящийся в салоне.

Вот, как-то так...

12. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Добавлю, что...
    БМВ почему дешевеет стремительнее, чем Ауди. Ликвидность, получается, по ниже!!!:umnik:

13. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Так потому что она гниёт! Посмотреть объявлеия о продаже е38-39 кузовов 98-99 года,уже у половины гнилые двери, пороги, крылья. А а6с5 этого года как правило не имеет даже намека на коррозию. Все просто, помоему.

14. L&M

L&M Участник форума

7 апр 2009
    419
    Q7-4,2 TDI
    да Урлик, все таки недомашина, вернее машина, но процентов на 80.
    Обьясню:
    - по сравнению с эвой или стихой Урлик курит в сторонке, но 80% машин курит в сравнении с Урликом по скорости.
    -по проходимости Урлик курит в сравнении с Рейнджем, Крузаком и еще некоторыми проходимцами, но 80% машин курит в сравнении с Урликом по проходимости.
    -по вместительности, комфортности, и многим, многим другим параметрам Урлик недопрофессионал. НО, каждый профессионал может что-то одно, а наш красавец умеет все. Он многоборец. Мы не жалеем попав в ту или иную дорожную или внедорожную ситуцию- эх надо было брать другую машину. Мы в это время Кайфуем.

15. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    А мне каен турбо больше улрика нра:) Тока к чему сравнивать это все сравнивать...

16. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Швец, жнец и на дуде игрец:D:thumbup:.

17. Better

Better Живу я здесь

2 июн 2007
    1.722
    Audi Allroad 2.7T
    Ай молодца :thumbup:
    прям в самый огрызок яблочку попал... присоединяюсь на 100% :rock:

18. komiss1977

komiss1977 Завсегдатай

11 ноя 2009
    576
    Q7 4.2 TDI
    Самое забавное, что на многих форумах где я бывал, всегда возникают вопросы типа этого "За что вы ее любите?" Никогда ни чего не доказывал - всегда считаю так, я езжу на том,что мне нравится, а на мнение остальных - плевать. Ауди - это далеко не шедевр по современным меркам, это признаЮт, думаю многие, но благодаря заложенному запасу прочности она будет и будет ездить, и в релиях - через 15-20 лет,при прочих равных условиях - любая ауди будет лучше выглядить чем БМВ или мерс.

19. Kraz_allroad

Kraz_allroad Участник форума

16 фев 2010
    162
    Audi allroad 2.5TDi BCZ 6МКПП 2004г. Audi A6 АКЕ 180л.с. 2001г.в. Mercedes 507D
    а у меня по деньгам крузак 100 не вышел, и поэтому купил урод)
    помню как посадили в глину нового крузака с салона, причина была как обычно, СПОРИМ Я ПОСАЖУ ТВОЙ ДЖИП , потом пили водку на капоте, ожидая трактора.

20. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    ага, ага :nod::nod: одно слово - универсал! Я, вот, тоже не парюсь сколько людей в салоне, сколько бордюров при этом надо переехать... Забыл как страшный сон! Да и про возраст владельцев правильно подмечено - нафиг мне не нужны всякие Эво и им подобные...