да норм машина, но как то все равно разочарование постигло =) мне 29 лет , если что. крутить не люблю, люблю когда не надо крутить, т.е. обьемники от 4 литров. у кого небыло не поймет.
А зачем ему, он не парится! Гуано и все, он сказал! А что до него могли машину ушатать и ему втюхать - так не бывает, в принципе! Все уже по нашим машинам терто-перетерто. И о тормозах и об оптике и о пневмоподвеске! Парень просто потребитель! Созидать он не умеет.
kashasa Регистрация: 08.01.2010 Адрес: Казань-Чебоксары Возраст: 25 Машина: Allroad 2004 2.7 turbo Сообщений: 157 семья то есть? дети? аллроуд семейная машина!
Да толку сравнивать, каждому свое как говориться, кому Allroad а кому и жигулей хватает. Так что этот вопрос можно обсуждать бесконечно ведь у каждого авто есть свои + и - . И каждый их оценивает по своему.
Реально kashasa заблудился! Сначала речь шла о БМВ, потом все поняли что про 745 модель, далее он плавно перешел к МЛЬ 430, а в результате ему нравятся объемники более 4-х литров! Недоумение вызывает у меня не название темы а предмет общения... С какой моделью сравнивать будем?
по поводу сти и эво не соглашусь, конечно большой процент именно молодых водил, но чет мне последнее время встречаются сурьёзные дядьки за тридцать которые от этих авто без ума, (недавно права менялись и заодно пошастал по стоянке в гаи, поглядеть чем народ нынче тарится, так вот были обнаружены два счастливых владельца сти и годков им под сорок), тут как говориться каждому сваё)
Ага, седина в "голову", бес в ребро. Кто как адреналин вырабатывает. Можно и барышню молодую по-матросить. Тоже адреналин!
СТИ и ЭВО-если любишь драйв и можешь себе позволить не одну машину имхо в любом возрасте будут штырить.
так все-таки за сколько продал? А по теме согласен со всем, кроме шумов. Как здесь уже писали, при скоростях под 200 можно разговаривать не повышая голоса.
Хотел так много написать, но уже написали за меня. Я вот тоже не очень доволен как он рулится на скорости больше 120, сразу вспоминаю субару, но понимаю что зато я в остальное время, а это 90% времени, еду в спокойствие а не на стиральной доске. Ну шумка реально в семерке бмв лучше, но блин она и на то семерка, да и ниже она. Вообщем реально что уже многие сказали-машина универсально, машина для тех кто хочет и рыбку съесть и на ... сесть)))) Я бы с удовольствием себе купил мазду 3 мпс и не парился, но от того что мне приходится ездить на дачу, а я потом выложу что там творится, мне надо полный привод и высокую подвеску, но при этом чтоб не круизер, который не едет, жрет как слон и понту ноль. Все короче, говорю одно и тоже, уже все сказано. Тема ни о чем. Вы бы еще на таз форум зашли и спросили что они такие лохи и почему выбрали таз а не ML 430.
профиль жена регала ей реально 25, как апрувили ее профиль чтобы обьявы выставлять я у нее забрал =) ( кстати, то что такой тупняк с апрувом это и плюс и минус) Про стиральную доску, ну хз, оллроад конечно не самый жесткий авто, но все же далеко не мягок, это я про 3е положение. На оллроадах не ездил. но мой оллроад не был ушатан. Я же обьянсил, это все 745. упустил я как то этот момент, когда покупал оллроад. Но с другой стороны, я продал эту машину, очень хорошему человеку из Самары за 730, она как раз ему подходит по стилю и темпераменту. ну а так вы правы, ее универсальность о двух концах, вот и все. Просто, я ожидал большего.