Не скрою недоумения...

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем kashasa, 30 мар 2010.

1. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Хочешь МЛ430? - есть у меня, именно большой и вкусный атмосферник, будешь смотреть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Volodia-kirishi

Volodia-kirishi Bad e-mail

20 дек 2009
    311
    шас:Audi Allroad/C5 2.7T 02г, было: Audi A6 C4 2.6 АКПП 96г. и Audi A6 c5 2.4 АКПП Quattro 99г.
    Да странно опять же сравнивать разные классы.
    ML 430, это до нового кузова? дак это погремушка, и считаю самая неудачная модель у Мерса, а если вы говори об новом ML, то вы берете совершенно другую ценовую категорию, тут уж и Q7 не далеко.

Мне конечно сложно судить, у меня всегда были audi, шас 3я. до выбора А6 С5 (седан), присматривал еще E39 бомбу 525, нашел, сел (посад низкая), нажал на гашетку супер (динамика впечатлила), но это не для меня, я люблю ездить вольяжно, спокойно, безопасно и там где надо быстро совершить маневр, там меня Уродик со своим 250 сильным двигателем легко ускоряет. По шумке, я бы не сказал, что она (у бмв) превосходит Аудюшную. В общем выбор по любому падал на Ауди и с тех пор остаюсь ее поклонником. ОЧень хочу себе взять А6 С6, но шас понимаю, что ее придется брать как 2й автомобиль, так как Уродик меня зацепил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    Чё так накинулись на человека? Ну не подошла ему эта машина, он же её не обсирает, прошу прощение за мой французский, просто не его... :beer:

4. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Просто ты ждал драйва и не то выбрал. Рулится реально бмв лучше.

5. mdx

mdx Bad e-mail

23 авг 2009
    1.006
    Audi Allroad 2.5 TDI vs mAzDa 323F 2.0 v6
    ну хз, на немцах до роуда не ездил, все както по япошкам, согласен что их на коленке моно разобрать и собрать))) чем регулярно и занимаюсь с одной из своих, как хобби чтоли))), тут сегодня проскочил мост на мазде, (тот что в темноте синеньким светится на мкаде перед каширкой), ехал по левой, чуть позвоночник неосыпался сами понимаете куда, ( подвес занижен на тридцатку, (ПУЗОТЕРКА), и морда и жопа, аморы газ, колеса 16/205/55), вот я там проезжая на роуде вапще незамечаю этих рельсов) Авто гуд, хоть и с болячками) мну устраивает полностью)
    Но с другой стороны, поглядел тест драйв кии мохаве, (удивился), взял бы для поездок на дачу, роуд жалко по таким дорогам пулять(

6. Andrew.by

Andrew.by Завсегдатай

7 фев 2010
    680
    Беларусь
    A6-All. BiTDI'15 St.1
    Дружище, у меня в Уфе у друга Крузак V8 - жрет по городу 95-го 18-19 л. Вроде не особо больше-то?

7. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    да гон это, меньше 22 по городу на этом слоне не получится...

8. MDMA

MDMA Новичок

30 мар 2010
    18
    Audi Allroad 2.7 BT 2004 г.в.
    Смотря какой крузак .

9. Andrew.by

Andrew.by Завсегдатай

7 фев 2010
    680
    Беларусь
    A6-All. BiTDI'15 St.1
    100. Я сам рядом с ним неделю отъездил. Если только комп врет...

10. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Да я не спорю, я ж не писал что он жрет больше олроуда. Я говорю что он жрет столько же но при этом не едет, ну ваще не едет. Была камри у себя и у приятеля прадо был 4 литра , а у дяди крузак 100. Так что знаю как и что едет. После них садился в свою камри 2.4 и думал, едет же так же только штормит намного меньше.
    Короче жил бы я только на даче купил бы крузак, а так матаясь в основном по городу и трассе он нафик не нужен.

11. Kraz_allroad

Kraz_allroad Участник форума

16 фев 2010
    162
    Audi allroad 2.5TDi BCZ 6МКПП 2004г. Audi A6 АКЕ 180л.с. 2001г.в. Mercedes 507D
    катался на крузаке сотка по доле службы, 3-ий год уже катаюсь, брали новым в салоне. 4,2TDi. по городу 16-17, трасса 11.
    Динамики нет просто, но ему она и не нужна, это танк.

12. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Вот вот, это дизель жрёт 16-17, а что говорить про бензин 4.7....

13. andrey29

andrey29 Живу я здесь

27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L
    Ну отпишусь: работая, водителем-испытателем довелось уже в мои не очень большие годы поездить на очень многих машинах,и быстрых и больших и надежных и экономичных!!!Про аллроад - мне, как человеку ведущему активный образ жизни она на 200% подходит,если все исправно и ничего не разбито по ходовой,то все в порядке и с управляемостью и энергоемкостью подвески,тормоза - это да,но только в экстремальных режимах на полигоне,(когда масло к 130 разогревается и ты 40 минут со скоростью 240 едешь,периодически оттормаживаясь,но это и не гоночный болид)! Про Ауди в целом: авто для людей которые понимают,бмв - для водителя, Мерс - для пассажира)))хочешь недорогую надежную машину - купи японца!,хочешь дешевую - купи нашу,или китайскую,но лично для меня вопрос безопасности играет еще одну важную роль!...спорить что лучше БМВ,МЕРС или АУДИ просто бессмысленно...политика у компаний разная(хотя в последнее время тенденции развития автомобилестроения заставляют менять свою политику).Конкуренция-двигатель прогресса!Я лично выбрал АУДИ во многом за QUATTRO! Можно конечно еще субару по такому типу привода присмотреть,но это погремушки!..Каждый авто хорош по-своему..для наших дорог я бы выбрал TLC или PATROL...а пока меня устраивает Аллроад,и менять не собираюсь,...хотя новый Аллроад рулится на порядок лучше,но в нем нет той изюминки и брутальности"!!!!...я его люблю)))

14. kashasa

kashasa Участник форума

8 янв 2010
    112
    Allroad 2004 2.7 turbo
    Спасибо, Испытатель, я привык сам разбираться и на своих ошибках.
    ПС, гармония восстановлена, куплена 645

15. L&M

L&M Участник форума

7 апр 2009
    419
    Q7-4,2 TDI

Практически тоже самое, что и Оллроад:rofl:. Зачем было кушать, если пить хотелось.:laugh:

16. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Ну, на собственных ошибках учатся мы все знаем кто!
    Не могу, в очередной раз, не процитировать классика сатиры:
    "....Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел!...."
    Уважаемый Кашаса, не развивайте здесь больше тем про BMW, и учитесь на своих ошибках сами!

17. Leonid333

Leonid333 Живу я здесь

5 ноя 2009
    1.176
    ВАЗ 21099
    По моему автор темы тролль.

18. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    Народ, ну вы чо?
    Покатался человек на авто, ну не пришлось оно ему по душе, песнул в тут про своё понимание необдуманности приобретения и всё!

Тут вообще тема не про то, какое ведро лучшее, а про то какое ведро тебе приятнее! (я так понимаю)
    Я вот покатался и на пропеллерах и на мерсюках, но выбрал именно Ауди Оллроуд и вовсе не жалею, более приятного авто пока я не вижу, чтобы о нём мечтать и купив наслаждаца!

Вовремя чел одумался и продал- маладец, не успел его убить и потом сильно потерять в денег!

19. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Вообще то даже не чипованный исправный оллроад на автомате должен нормально так проехать 525 е39 на ручке. Да и рулится с5 платформа на исправной подвеске очень достойно, не сказать что так уж хуже е39. Во всем виноваты стереотипы, мешающие трезво сравнивать машины, а пришли они из тех времен, когда у ауди был 44 кузов и самый бодрый мотор-р5 136 лс, при этом вывешенный далеко вперед за ось, и примитивный макферсон спереди. А бмв в то же время имела моторы по 3.5 литра и нормальную развесовку.

20. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Автор - провокатор...