Ответ: Не смейтесь, матиз. урал-мотоцикл мощнее и лучше. в коляску влезает много бухла и телок. стоит 100 баксов.
Ответ: Не смейтесь, матиз. Уважуха, все детство с уралом провел, накидал человек пять в коляску, еще трое сзади сели, и вперед на дискотэку в соседний колхоз!!! Потом был Иж-Юпитер 5, нах, а после подрос и взял Сотку.
Ответ: Не смейтесь, матиз. Знакомый купил СМАРТ... вроде тоже 0.8, 3 цилиндра... на движке брабус написано... так они из него 105лыс вытянули, при обсчей массе етого картинга около 800кг ездит довольно бодро. Движок размером с мой аккумулятор Ес4е и АКПП!
Ответ: Не смейтесь, матиз. Ну ты и жжешь!!! Как 105 лошадок? Движок же захлебнется от такого, и ресурс его будет около 5000 км, не боле. Похоже на развод, но все же спрошу: матизы чипуют?:rzunimagu
Ответ: Не смейтесь, матиз. +100 Это прям на зависть смахивает. Мне вот интересно: из написавших здесь и высказавших неодобрение - кто ездил на Матизе? И не надо фраз типа да я в него не сяду и т.п.. Как вы можете судить о том чего не пробовали Нормальная машинка для города, занимает мало места, мало ест бензина - при этом весьма шустрая. Насчет узбекской сборки - нормально, есть конечно мелкие недочеты, но в целом нормально. ЗЫ: О чем пишу знаю, Матиз у подруги уже полтора года и все нормально.
Ответ: Не смейтесь, матиз. Где Вы это увидели? По теме: Надоели уже перлы людей не понимающих о чем они пишут.
Ответ: Не смейтесь, матиз. по поводу безопасности. у таких маленьких авто большие проблемы. посмотрите краштесты. особенно когда машины сталкивают друг с другом.
Ответ: Не смейтесь, матиз. А ты именно про матиз читал, смотрел краштесты??? Так вот почитай, он там не полохо себя показал!
Ответ: Не смейтесь, матиз. гг, 3 года назад видел опцию такую у дилеров этого пепелаца - чип-тюнинг, то ли 7 то ли 9 лс прибавки
Ответ: Не смейтесь, матиз. машин КАЖЕЦЦО шустрым, в моркве меня каг-то везли - сам офигел, как он быстро разогналсо! Только на спидометр смотрю - а там не 120-140 а 80!!!
Ответ: Не смейтесь, матиз. А я ездин на Матизе в Испании, новый он был (1000 км на спидометре) с кондеем и подъемниками, в общем испанцы немного прифигивали когда я их на 140 по трассе обходил) только бензина ест на скорости зараза много, а по городу так вообще просто не ест а нюхает так что для неспешного передвижения вполне нормальная машина.
Ответ: Не смейтесь, матиз. никого не слушай ) матиз это рулез я в общей сложности полгода на нем проездил по городу - самое то! и кондей и гур - что еще надо в пробках стоять? ) и расход 7 литров.. в городе а вообще - поздравляю!