Сегодня заехал посмотрел дизеля у Миха730. в целом косяков не увидел, краска на мой взгляд родная, не увидел я кучи шпатлевки и следов покраски, об этом свидетельствует и большое количество мааааленьких сколов по кузову. реально хорошая комплектация: двойные стекла !!! люк с батарейкой !! зеркала кажись с автозатемнением МКПП с пониженной !! (мне понижайки очень не хватает) в остальном все штатное, в серьезных ДТП думаю не участвовал, руль родной (зеленый ))) ) не заводил, не ездил (авто стоит так, что долго выезжать и т.п.) а теперь что реально не понравилось: Авто сразу видно - уставшее, у меня пробег ~160 тыс, брал год назад с пробегом 146тыс и могу сравнить только со своим, поэтому - двери закрываются с небольшим лязганьем, капот, ручки, руль и.т.п. по время "качания" имеют небольшие люфты, чувствуется, что пробег явно за 200 тыс., также есть порыв на коже заднего дивана, да и передние с одной электрорегулировкой (вверх вниз) остальное механика. (( итак подытожим: - комплектация гуд (сидухи в будущем можно и поменять) - авто явно сильно не билось - большой пробег - надо будет готовиться к расходам ((( - невысокая цена. пневму не проверял, но авто стоит ровно, и его не заводили перед просмотром, да и пневма уже не так дорого стоит. Vag-com кабель не подключал, компа с собой не было, заехал случайно (мимо проезжал)
Мда... в такой бюджет найти поприличнее, не уставшее и комплектацией побогаче, задача не из легких. Поэтому и предлагают, сами видите что.