дровами точно не балуюсь, только стоящие вещи. viewsonic ipad 10s: 10 дюймов, к нему клавиатура отдельно по блютуз, работает на виндоус и на андроид. acer iconia tab w501: 10 дюймов, работает на виндоус, посовременнней штука ну и подороже. мне они не нужны. кому надо, предлагайте цены, скорее всего договоримся. можно обмен на СНОУБОРД, стаф к нему !!!!
Во тут жара пошла )))) Я просто отдаю ( не продаю). Его право выбрать... Только что проверил. Небольшие уточнения. Это N130. Судя по всему батарея жива - это увеличенного объема (родную найти не представляется возможным, да и не нужно). Часов 5 держать должна... Установлена Win7. По желанию - XP или свежая 7-ка. Не исключаю 10-ку. Как Рустам захочет, если выберет этот комп. На данный момент память 1gb, но вдруг найду 2gb модуль. Обещать не могу, но попробую. HDD - 160gb. CPU - Atom N270. Встроена Yota (тут черт его знает, в Обнинске не могу проверить). Фото капельку позже...
А вот и фото: Это данные простоя, надо делить минимум на 3.... Еще раз. Отдаю только Рустаму. Если захочет... Не исключаю, что будет встречная просьба, и то, только по возникшим обстоятельствам, если потребуется, и если будет возможность у Рустама. Иначе, просто отдаю... Как обещал.
Sergeilion, Серег, конечно заберу, куда то мне нужно установить ново купленную прогу VAG-COM Скажи когда приезжать (Пустой не приеду)
Серега-Sergeilion, еще раз: Огромнейшее тебе спасибо.. Ты просто Человек с большой буквы! Побольше бы таких в этом мире... Жду тебя в МСК в те числа, которые с тобой обговорили.. P.S Всем спасибо, более не ищу девайс.