а межешь не менять )))) раза три щелкни выключателем и будут они гореть !!!! я так тоже гонял пока как то раз ночь ехал по хреновой дороге , так у меня свет раза четыре выключался ))))) короче цена вопроса 150 у.е за новый включатель !!!!
....не пойму, каким образом мороз воздействует на переключатель? так - машина стоит в теплом гараже свет загорается сразу, а на морозе минимум с третей попытки. А также если это выключатель то почему только на одну фару (изредка на две). Может в моем варианте все-таки не выключатель?
Морозы ушли - проблема осталась, мало того попыток больше нужно делать.... Правая фара светит ближе к оранжевому, а левая цвет сохранила.
Всем спасибо. Проблема была сегодня решена. Это не блоки, это не выключатель - ЭТО ДЕШЁВЫЕ КОРЕЙСКИЕ ЛАМПЫ. Поменял на такие же, но новые 6000к за 640 рублей за пару и всё заработало. Посмотрю, если по тёплой погоде не заглючат, то до осени поезжу, а потом поставлю оригинальные 4200к
Всех приветствую!!! Давайте немного поднимем тему? Просто у меня совсем недавно обнаружилась похожая проблема, а новых тем плодить не хочу. Начну по порядку. В сухую погоду с головным светом никаких проблем нет. Как только начинается дождь, мокрый снег, после мойки (редко) — правая фара при включении не работает (ксенон). Причем заметил интересную закономерность – если утром после запуска двигателя обе фары горят часто даже в мокрую погоду, то после КОРОТКОГО пробега хрен включишь правую. Достаточно выкл/вкл раза 4-5 и лампочка загорается. Что скажите?
У меня тоже утром в мороз не сразу загорается правая фара, осенью поменял оригинал на philips. Оригинал перегорел , светит она ближе к красному по сравнению с левой, она ярко желтая. Думал блок розжига накрывается теперь тему почитал и задумался, выходит все дело в лампе, но почему тогда они светят по разному? Также было и на оригинальных когда машину покупал. Кто что посоветует.
когда перегорела одна из оригинальных лампочек, решил купить китайские за 700 руб, в итоге разгорались с 10-го раза), обменял на оригинальные филипс D2S, 4500 за обе и все я забыл о проблеме.
Со временем ксеноновая лампа начинает садится и по этому одна новая светит ярче. Поменял в том году лампы на корейское гумно тож не с первого раза загорается в морозы с выше 10. До этого стоял оригинал было все Ок)
Решил проблему тем, что включал свет до всех нагрузок (подогрев сидений, обогрев стекла.. и тд...) Включение 100 из 100. Урраа!!!