Ответ: Не стал ждать лексус взял все-таки А4 2TFSI В прошлом году ездил на гиславеде, в этом взял хаку-5. По ощущениям хака громче, но устойчивее в поворотах. В общем мне больше нравится.
Ответ: Не стал ждать лексус взял все-таки А4 2TFSI SAVIK, красвец,что БЕЛУЮ взял....смотрится машина когда чистенькая вообще супер....у меня у самого белая четвёрка и в серой массе значительно выделяется!!!
Ответ: Не стал ждать лексус взял все-таки А4 2TFSI Все вчера вечером отдал свой С5, так что теперь безлошадный. Теперь вот во вторник поставят машинку на учет и поставят сигналку и ксенон в противотуманки и заберу. Вот думаю может стоит без машины побыстрей съездить забрать деньги за лексус, или обождать машину?
Ответ: Не стал ждать лексус взял все-таки А4 2TFSI Все вырвал из С5 музыку (JM Lab) и резину, чего добру то прподать.
Ответ: Не стал ждать лексус взял все-таки А4 2TFSI Спасибо коллега за поддержку,не многим нравится белый цвет.Я с тобой полностью согласен на мой взгляд белый лучший.
Ответ: Не стал ждать лексус взял все-таки А4 2TFSI скока ис то ждал, и какой ценник был? с покупкой, хотя и случайной
Ответ: Не стал ждать лексус взял все-таки А4 2TFSI а вот объясни мне, зачем нужен ксенон в противотуманках? Ты тогда уж сразу синие писалки поставь, и оранжевые брызговики из линолеума с большой надписью sparco... смех и грех...
Ответ: Не стал ждать лексус взял все-таки А4 2TFSI +1 :rzunimagu на российской брат просто всегда пытаеца заново открыть америку или сделать "новый велосипед"...обычно правдо в с плачевным концом
Ответ: Не стал ждать лексус взял все-таки А4 2TFSI «Латент» (англ. closeted) Молодой гей устроился работать в балетную труппу Большого театра, Заходит в первый день в гримерку, и, чтобы не сойти за гея говорит: «Здорово мужики!» В ответ слышит из-за ширмы писклявый голосок: «Слышь, не бааси, тут все свои!» Не у всех есть силы на «выход из чулана» (от англ. coming out of the closet) - то есть заявление о своей сексуальности.
Ответ: Не стал ждать лексус взял все-таки А4 2TFSI Белый цвет нонче писк моды в Европе. Думаю года через 3 и у нас будет популярен. Осталось тока кол-во автомок утроить и будет гут.
Ответ: Не стал ждать лексус взял все-таки А4 2TFSI Ждал IS 1 месяц ,а нужно было 6 месяцев. А ксенон в противотумануах , да черт его знает зачем. Просто так-)
Ответ: Не стал ждать лексус взял все-таки А4 2TFSI А что не стоит ? Я не когда не ставил в противотуманки ксенон, но смотрю многие ставят особенно на бехи.
Ответ: Не стал ждать лексус взял все-таки А4 2TFSI ну да, карбонная крыша и ченые диски - сила... зы: при нашей грязи тяжело разобрать какова цвета машина, тем более белого
Ответ: Не стал ждать лексус взял все-таки А4 2TFSI На мой взгляд ксенон в противотуманках смотрится отлично,а то когда ближний горит бело-голубым,а противотуманки жёлтым светом,то на мой взгляд-это не очень красиво.Если есть возможность то ставь.Говорят,что для китайского ксенона надо проводку менять.