Ответ: Не стал ждать лексус взял все-таки А4 2TFSI для понтов достаточно крашеных ламп. для выполнения фунциональных обязанностей - только штатные накалки. шоб слепить народ - ксенон в туманках самое то.
Ответ: Не стал ждать лексус взял все-таки А4 2TFSI хз,хз, но ИМХО птф - для безопасного движения в туман. у нас же его юзают для обозначения авто, экокнмя на свете основных ламп...
Ответ: Не стал ждать лексус взял все-таки А4 2TFSI Ну незнаю, незнаю, вы мне все желание отбиваете.-))) Так хотел машинку приукрасить. -( Меня ослепляет дальний свет, а не противотуманки.
Ответ: Не стал ждать лексус взял все-таки А4 2TFSI я своими туманками пока не пользовался ни разу, нет необходимости стоит штатный би-ксенон
Ответ: Не стал ждать лексус взял все-таки А4 2TFSI она и так красивая, а ксеноном в противотуманках ты ее только облошишь, кмк... Ксеноновые противотуманки тоже ОЧЕНЬ сильно слепят, ровно как и ксенон в фарах, для него не предназначенных... Это в особенности отражается на тех людях, у кого не 100% зрение, а таких большинство (я, например).
Ответ: Не стал ждать лексус взял все-таки А4 2TFSI с покупкой Поздравляю!!! но я бы на твоём месте не стал так подробно о противоугонках расписывать
Ответ: Не стал ждать лексус взял все-таки А4 2TFSI особенно на АКПП, которые давно научились обходить с улицы ;-)
Ответ: Не стал ждать лексус взял все-таки А4 2TFSI Да, ладно вам накинулись. -)))) Не буду тогда ставить. Я поэтому и спросил что сам никогда до этого не ставил ксенонв противотуманки, а что народ скажет о летней резине , какая лучше. Подумываю о Pirelli7 235 45 17 На своей что за шины не знаю.
Ответ: Не стал ждать лексус взял все-таки А4 2TFSI Поздравляю с покупкой! Штатный биксенон отлично светит, ксенон в туманки, я бы не стал.