+1. Теперь корч какой-то, а не ауди. За такие деньги можно было бы что-нибудь симпатичнее сделать. Хозяин-барин
Интересное мнение, как же цвет автомобиля и музыка связанны между собой? Допустим из музыки я предпочитаю:Rammstein, Король и шут, Metallica, Sting и много другое. И как же это отображает цвет? Дааа 52, а все никак.
Парни, ну что Вы так накинулись.... Вспомните себя в 18 лет и первую свою тачку!!!! Хотите сказать, вы ей не делали тюнинг)))???? И Вас не проважали странными взглядами автолюбители возраста Ваших родителей?)))) ни когда не поверю))) Gohanet - зачёт!!! Ни как у всех!!!! Прикольно посмотреть в живую, конечно!!!!
Я как бы это пропустил,считаю что такое можно сделать на тазу(и то у меня был, но даже и в мыслях такого не было).Да не накинулся я, просто т.с. хотел увидеть мнения других,а какое оно,это уже у каждого своё.
Цвет конечно играет большую роль, выбор ТС скорее больше подходит девушке! Для меня покрасить машину в розовый, тоже самое что покрасить волосы в красный цвет.....
Да при чем тут возраст, у меня огромное кол-во знакомых разного возраста которые наряжают свои машины. Дело совсем не в возрасте, а в интересах. У меня это хобби, все мои машины подвергаются какой либо доработки. Плохого здесь ни чего не вижу.
Не парься багажник большой кирзачи все влезут, потом вернёшь. Нормально, самому нравится-это суть. Каку-нить рисунку бы, и васче нормально. Непотеряется