Ответ: НЕ стра***тесь в ОРАНТЕ Там ремонт не сильный, просто обидно, отвалил стоко денег за страховку а они из за 5 копеек голову е...ут!
Ответ: НЕ стра***тесь в ОРАНТЕ ньюансы, о чем ты не проговорил, - отпуск, конец срока полиса, ремонт у оф. дилера обговаривается отдельно ибо дорог. гараж рулит. возможно стоит как то увязать продление с ними договора с ремонтом либо сделаться на их сервисе.
Ответ: НЕ стра***тесь в ОРАНТЕ страховую тоже пойми, под конец полиса 90% страхователей едут за их счет царапины за весь год подкрашивать
Ответ: НЕ стра***тесь в ОРАНТЕ А что, страховаться больше не предполагается? Если заранее продлить договор и поставить а/м в ремонт, может проблема сама собой снимется. Хотя не видя условий страхования, советы могут быть не корректными.
Ответ: НЕ стра***тесь в ОРАНТЕ проблемы, как я понял, как таковой нет, а то что СК по деньгам насчитала меньше дилерских расценок - нормальная практика. Тем не менее, в ремонте у дилера никто не отказал! Так что не вижу повода не страховаться на следующий год в Оранте.
Ответ: НЕ стра***тесь в ОРАНТЕ Оранта дает лучшие цены на каско, и АЦМ уверяет что все идеально в взаимоотношениях именно с этой СК, но отзывы... http://www.rustrahovka.ru/comments/comments.php?COMPANY_ID=34
Ответ: НЕ стра***тесь в ОРАНТЕ У меня в ОРАНТЕ 2 машины застрахованы, по обеим были уже обращения. По одной ремонт и покраска задней правой двери, по второй зеркало заднего вида. ОРАНТА предлагает из дилеров либо "VIP у трех вокзалов" (они почему то считают, что они на садовом ), либо "АЦМ". Оба этих дилера естессно идут лесом, т.к. более криворуких кузовных цехов я не видел.. Вобщем, я Q7 делал на Таганке. Брал там калькуляцию ремонта, согласовывал с ОРАНТОЙ, затем оплачивал кешем и отпралял копии заказ-наряда в страховую. Выплачивали без вопросов, правда морочили голову больше месяца, типа не туда отправли, деньги вернулись и т.п. С зеркалом так же, ждал копейки по калькуляции почти 2 месяца.. Есть там такой клоун по имени Сенечкин Иван (менеджер по работе с VIP клиентами), все было бы хорошо, если бы не его отношение к работе, в принципе в интеренете много негативных отзывов от клиентов этой страховой компании именно по работе данного персонажа. http://www.i-rate.ru/cgi-bin/showotzyv.cgi?org=35
Ответ: НЕ стра***тесь в ОРАНТЕ подтверждаю, платят без пробелм, вот только статус ВИП хуже чем не ВИП в других компаниях. Пока сам не обзвонишься, никто тебе не наберет, даже когда деньги уже в кассе...
Ответ: НЕ стра***тесь в ОРАНТЕ автору: ни в одной страховой по КАСКО через кассу не дадут столько, сколько тебе насчитают дилеры по телефону или при осмотре, т.к. страховые работают по другим тарифам с дилерами, чуть ли не в два раза ниже, чем для простых смертных. Наличными выгодно забирать, когда есть выходы на сервис и есть детали под замены (они уже идут почти по дилерским ценам). Во всех остальных случаях лучше брать направление и надеяться, что ремонт будет качественный. По поводу заканчивания срока действия не парься - есть справка ГАИ, есть оценка - никуда не денуться, заплатят даже после срока действия договора. Кстати, за 7000 красят совсем не гаражи, а достойные кузовные станции.
Ответ: НЕ стра***тесь в ОРАНТЕ Ты прав, но я повторюсь ещё раз! Если я ВИП клиент и за 1,5 месяца мне насчитали 6620руб, за автомобиль которому нет и года (идеальное состояние), то сколько заплатили бы НЕ ВИП клиенту и главное через кокое время? я даже предположить боюсь сколько они ОСАГЕ выплачивают! Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ СТРАХОВАТЬСЯ В оранте!!!
Ответ: НЕ стра***тесь в ОРАНТЕ А мой опыт говорит обратное, я повёлся на дишивизну, а раньше я был застрахован в ИНГОССТРАХе и проблем не знал!
Ответ: НЕ стра***тесь в ОРАНТЕ ВИП на сумму выплаты не влияет никак. ВИП - это только приед комиссара на место, сбор справок за тебя и выезд эксперта оценщика, например, к твоему офису. Это все.
Когда в аварию попал думал что судиться буду со страховой, такие у нее отзывы отрицательные. А оказалось все нормально. В течение 2х недель договорились с дилером и еще через 4 дня получил машину. Никаких проблем, кроме нереальных очередей в офисе страховой.
Re: Ответ: НЕ стра***тесь в ОРАНТЕ непонятно в чем проблема.... возьми направление на ремонт,а после отпуска или когда захочешь почини, направление действительно год, как минимум и после окончания действия договора
НЕ стратесь в ОРАНТЕ >Кто-нибудь что слышал об ОРАНТЕ?страховал предыдущую машину 2107 в оранте, 2 года по каске. И выплачивали по страховке тоже 2 раза, причем 2й раз очень долго мурыжили. Выплатили, правда, честно - вышло на ремонт 39 тыс. р Поэтому отношение двойственное...