НЕ стра***тесь в ОРАНТЕ

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем BENDERBRAU, 18 июн 2008.

1. BENDERBRAU

BENDERBRAU Живу я здесь

16 дек 2007
    1.090
    Allroad 3.0TDI
    Ответ: НЕ стра***тесь в ОРАНТЕ

Там ремонт не сильный, просто обидно, отвалил стоко денег за страховку а они из за 5 копеек голову е...ут!

2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

ньюансы, о чем ты не проговорил, - отпуск, конец срока полиса, ремонт у оф. дилера обговаривается отдельно ибо дорог. гараж рулит. возможно стоит как то увязать продление с ними договора с ремонтом либо сделаться на их сервисе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

страховую тоже пойми, под конец полиса 90% страхователей едут за их счет царапины за весь год подкрашивать :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ

А что, страховаться больше не предполагается?
    Если заранее продлить договор и поставить а/м в ремонт, может проблема сама собой снимется. Хотя не видя условий страхования, советы могут быть не корректными.

5. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

проблемы, как я понял, как таковой нет, а то что СК по деньгам насчитала меньше дилерских расценок - нормальная практика. Тем не менее, в ремонте у дилера никто не отказал! Так что не вижу повода не страховаться на следующий год в Оранте.

6. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )

Оранта дает лучшие цены на каско, и АЦМ уверяет что все идеально в взаимоотношениях именно с этой СК, но отзывы... :uhoh: http://www.rustrahovka.ru/comments/comments.php?COMPANY_ID=34

7. MAXX®

MAXX® почетный пенсионер

10 июн 2005
    1.822
    Москва
    Audi
    #27 MAXX®, 20 июн 2008
    Последнее редактирование: 20 июн 2008

У меня в ОРАНТЕ 2 машины застрахованы, по обеим были уже обращения.

По одной ремонт и покраска задней правой двери, по второй зеркало заднего вида.
    ОРАНТА предлагает из дилеров либо "VIP у трех вокзалов" (они почему то считают, что они на садовом :)), либо "АЦМ". Оба этих дилера естессно идут лесом, т.к. более криворуких кузовных цехов я не видел..
    Вобщем, я Q7 делал на Таганке. Брал там калькуляцию ремонта, согласовывал с ОРАНТОЙ, затем оплачивал кешем и отпралял копии заказ-наряда в страховую.
    Выплачивали без вопросов, правда морочили голову больше месяца, типа не туда отправли, деньги вернулись и т.п. С зеркалом так же, ждал копейки по калькуляции почти 2 месяца..

Есть там такой клоун по имени Сенечкин Иван (менеджер по работе с VIP клиентами), все было бы хорошо, если бы не его отношение к работе, в принципе в интеренете много негативных отзывов от клиентов этой страховой компании именно по работе данного персонажа.

http://www.i-rate.ru/cgi-bin/showotzyv.cgi?org=35

8. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221

подтверждаю, платят без пробелм, вот только статус ВИП хуже чем не ВИП в других компаниях. Пока сам не обзвонишься, никто тебе не наберет, даже когда деньги уже в кассе...

9. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221

автору: ни в одной страховой по КАСКО через кассу не дадут столько, сколько тебе насчитают дилеры по телефону или при осмотре, т.к. страховые работают по другим тарифам с дилерами, чуть ли не в два раза ниже, чем для простых смертных. Наличными выгодно забирать, когда есть выходы на сервис и есть детали под замены (они уже идут почти по дилерским ценам). Во всех остальных случаях лучше брать направление и надеяться, что ремонт будет качественный. По поводу заканчивания срока действия не парься - есть справка ГАИ, есть оценка - никуда не денуться, заплатят даже после срока действия договора. Кстати, за 7000 красят совсем не гаражи, а достойные кузовные станции.

10. BENDERBRAU

BENDERBRAU Живу я здесь

16 дек 2007
    1.090
    Allroad 3.0TDI

Ты прав, но я повторюсь ещё раз! Если я ВИП клиент и за 1,5 месяца мне насчитали 6620руб, за автомобиль которому нет и года (идеальное состояние), то сколько заплатили бы НЕ ВИП клиенту и главное через кокое время?:confused: я даже предположить боюсь сколько они ОСАГЕ выплачивают!
    Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ СТРАХОВАТЬСЯ В оранте!!!

11. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

мой опыт говорит, что как правило это ни о чем не говорит:nod:

12. BENDERBRAU

BENDERBRAU Живу я здесь

16 дек 2007
    1.090
    Allroad 3.0TDI

А мой опыт говорит обратное, я повёлся на дишивизну, а раньше я был застрахован в ИНГОССТРАХе и проблем не знал!:nod:

13. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221

ВИП на сумму выплаты не влияет никак. ВИП - это только приед комиссара на место, сбор справок за тебя и выезд эксперта оценщика, например, к твоему офису. Это все.

14. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

+1
    и не более того

15. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail

Если с орантой надо помочь, напиши в ПС

16. Aikess

Aikess Участник форума

13 мар 2008
    107
    Audi A4 B8 белая
    #36 Aikess, 23 мар 2009
    Последнее редактирование: 24 мар 2009
    Когда в аварию попал думал что судиться буду со страховой, такие у нее отзывы отрицательные. А оказалось все нормально. В течение 2х недель договорились с дилером и еще через 4 дня получил машину. Никаких проблем, кроме нереальных очередей в офисе страховой.

17. евгений 23

евгений 23 Новичок

23 май 2009
    46
    а3
    Re: Ответ: НЕ стра***тесь в ОРАНТЕ

непонятно в чем проблема.... возьми направление на ремонт,а после отпуска или когда захочешь почини, направление действительно год, как минимум и после окончания действия договора

18. Serebrjany mir

Serebrjany mir Bad e-mail

11 сен 2009
    28
    НЕ стратесь в ОРАНТЕ

>Кто-нибудь что слышал об ОРАНТЕ?страховал предыдущую машину 2107 в оранте, 2 года по каске. И выплачивали по страховке тоже 2 раза, причем 2й раз очень долго мурыжили. Выплатили, правда, честно - вышло на ремонт 39 тыс. р Поэтому отношение двойственное...