Взяли бензу! Тему закрываем. Кейлесс есть тоже. Качество музыки как в е53 топовая dsp ( на нем приехали и сразу сравнили), так что на бозе забили. Всем спасибо! Кстати по ощущениям едет как 3.0д е53. Стартанули рядом - е53 слился быстро.
А чем так хорош кейлес, кроме как гемор больше ничего. Сколько не приезжает машин с ним все время какие не то ошибки висят, особенно по ручкам дверей, хотя редко у кого при этом он не работает.
зря. кейлесс очень удобен если работает- ключ из кармана можно не доставать вобще. но и без него можно обходится.
Удобен не спорю. Но не главная приблуда в машине и действительно без него не чуствуешь себя ущербным.
удивил! все наоборот! в ауди балалайка играет лучше DSP Top Hi-fi в е53. по динамике ауди немного быстрее v8 e53, про тракторный е53 молчу. замерь с помощью диагностики разгон до 100. у меня 7.8 было на дохлых форсунках, а должно быть меньше. е53 показывает 7.8 до 100 по gps.
Я взял 2,8 бензин А7 жене.И сожалел,что зажал 300₽ на дизель.На 2,8 расход больше,тяга не та,амморты другие,тормоза меньше,ступицы меньшего диаметра,и надежность очень плохая.Плюс 98 бенз. Я думаю всем понятно что лучше))
С Патриотом Валерой вдвоем в машине намеряли 7.5 по васе. Форсунки вроде не совсем дохлые . Думаю с новыми, с чистым впускным, без гавна в багажнике и по прохладной погоде одному можно и паспортные 7.0 намерять.
Сегодня опять 7.8 показала...форсунки новые. В багажнике зонтик. Бак полный. Попробую еще по gps замерить. Интересно сравнить с x5, там по gps как раз 7.8. Но субъективно ауди шустрее кажется.