Ответ: Не укладывается в голове, как это..... эээ, я какбы тоже очень сильно вазмущен и жажду правасудия, но Ваш пост тянет на статью... Надо бы задумываца прежде чем ымоцыи в такой форме выплёскивать... не хоца патирять аднаклубнека или как выражовываеца Варяг- сасайтнега!
Ответ: Не укладывается в голове, как это..... Щас наши многоуважаемые админы и прочие модераторы скажут что мы тут разжигаем межнациАнальную рознь и прочее. Поэтому предлогаю быть мяГчее в высказываниях.
Ответ: Не укладывается в голове, как это..... я вот не понимаю, почему я своими налогами должен буду еще 10 лет кормить эту мразоту???
Ответ: Не укладывается в голове, как это..... Нам проще.У нас хачей скины всех херачат.таксистов хачей вообще нет,бояться. цыгане как то в дом заселились деревенский ничейный.стали воровать все.Скины всех отхерачили и дом сожгли. больше ни кого не трогают совсем,ну поорут бывает лозунги фашисткие да успокояться ,ночью можно свободно шататься в любом состоянии с телефоном деньгами,ни кто не тронет. но только не с хачеидным выражением лица. так то понятно-безпредел конечно.но зато споойно.Уж лучше скины.
Ответ: Не укладывается в голове, как это..... надо глубже смотреть...кто виноват в том что в столице такая ситуация с приезжими? не буду подсказывать ответ его и так все знают... ЗЫ..камрад Пончик и иже с ним...для вас власть уже придумала статью за экстримизЬм...я не шучу...именно для таких как вы ..горячих правдорубов в первую очередь...Это не говорит о том что я неразделяю ваше мнение..наоборот, но не надо давать кое-кому возможность "ухватить за язык" и наказать НИ ЗА ЧТО...я сначала много написал вгорячах..потом подумал и стер...
Ответ: Не укладывается в голове, как это..... В шоке..Сколько же быдляка такого развелось..страшно ей богу( У нас ведь тут таких извозчиков не мерено..с Пражской подхватывают и везут вон..поджигать..бррр..В таких случаях автобусы,такси и собственный транспорт рулят..И как бы домой поскорей не хотелось-безопасность прежде всего
Ответ: Не укладывается в голове, как это..... утром в новостях читал, слов нет женщину жалко смертной казни жалко нет... ЗЫ это ещё хорошо, что поймали...
Ответ: Не укладывается в голове, как это..... А что бы ты сказал, если бы на месте этой женщины была твоя родственица??? Этих тварей нужно "мочить в сортирах". Друго языка они не понимают!!! P.S. Тот, кто увлекается историей должен знать, что очень похожая ситуации была в Германии в 20-ые и самое начало 30-х годов ХХ века. И что из этого получилось знают уже все!!!
Ответ: Не укладывается в голове, как это..... Ты явно не понял что я хотел сказать......А хотел я сказать что полностью согласен и с тобой и с Кваттроманом и Пончикои прочими...единственно надо не забывать, что это общественный форум...и какой-нить работник компЭтентных органов и земляк этого урода запросто прихватит тебя за язык...и будет обидно это раз и стОить много денег это два....выразить свои мысли можно так чтобы все всё поняли, но не дать повод "пришить" статью которая для этого и принята...А бороться...я как-то уже писАл на тему как надо бороться с такой мразью...в первую очередь НЕ поддерживать ее ЭКОНОМИЧЕСКИ!!!....А пока вы ездите на таких азер-бомбилах , дворники у вас таджики, на стройках молдоване, квартиры вы свои сдаете цыганам, шаурму и плов покупаете у узбеков и т.п. такие случаи будут повторятся постоянно...как это не печально....
Ответ: Не укладывается в голове, как это..... А я буду кормить, лишь бы ему на общем режиме все 10 лет ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО жилось. Ну Вы поняли...