Не устанавливаются ШРУСы

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Asmoday, 7 окт 2017.

1. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    может так и лучше,но я у себя подпиливал одну ногу и не сам додумался ,а подсказали-значит не у меня одного подпилены...я даже хз какой болт там может выдержать так что бы нога поломалась,а не он первый сорвался..

2. бобылев

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    знаю..было дело выбивали.

3. бобылев

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Андрей меня поправил...))

4. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Дело в том,что нереально,по сути,стянуть такую большую массу металла,а сточеные "ушки",как раз будут ослаблены и больше подвержены "бесполезному" сгибанию,вплоть до излома.
    Проточка как вариант" по быстрому", да,но однозначно не"перспективный".Опять стянется(согнется) и опять захочется пропилить болгаркой

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. бобылев

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Ну я подпиливал когда уже палец походу выработал что ли место так что при полностью сжатых ушках он не зажимался..подпилил вообще чуть чуть причем углами а не всю плоскость и затянул..причем после этого уже раза три приходилось рычаг выдергивать и пока все нормально...крайний раз даже болт не стал менять потому как до этого ставил очень хорошего качества и болт и гайку плюс в запасе лежат новые оригинал и гайка и болт(даже пару сотен на это не пожалел и заказывал отдельно)

6. oko-63

oko-63 Живу я здесь

3 мар 2008
    3.611
    100/4A 2.8 AAH 92г
    Сдуру можно не только стянуть, но и... Динамометрическим ключом пользоваться нужно и тогда болгарка не понадобиться. А чуток разогнуть - ничего страшного, если в пределах упругости.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...