может так и лучше,но я у себя подпиливал одну ногу и не сам додумался ,а подсказали-значит не у меня одного подпилены...я даже хз какой болт там может выдержать так что бы нога поломалась,а не он первый сорвался..
Дело в том,что нереально,по сути,стянуть такую большую массу металла,а сточеные "ушки",как раз будут ослаблены и больше подвержены "бесполезному" сгибанию,вплоть до излома. Проточка как вариант" по быстрому", да,но однозначно не"перспективный".Опять стянется(согнется) и опять захочется пропилить болгаркой
Ну я подпиливал когда уже палец походу выработал что ли место так что при полностью сжатых ушках он не зажимался..подпилил вообще чуть чуть причем углами а не всю плоскость и затянул..причем после этого уже раза три приходилось рычаг выдергивать и пока все нормально...крайний раз даже болт не стал менять потому как до этого ставил очень хорошего качества и болт и гайку плюс в запасе лежат новые оригинал и гайка и болт(даже пару сотен на это не пожалел и заказывал отдельно)
Сдуру можно не только стянуть, но и... Динамометрическим ключом пользоваться нужно и тогда болгарка не понадобиться. А чуток разогнуть - ничего страшного, если в пределах упругости.