- Скажите, Изя, вы Член Партии? - Нет, я её Мозг. Главное тут всё написать с заглавной буквы, чтобы никто не обиделся.
а чаво тутой в теме либерасты толерасты развонялись по пензии, тобишь добавки кампенсухи в январе 17 года?? пять тыш. даже карашо, я вот посчитал, ну скильки бы накинули в июле, ну пущай пицот рэ. множим на 6, по выхлопу имеем три тышы. А туть пять шо больше выходить, в феврале 17 того же года будэмо ышо компенсуха пензий
Обещать не значит дать. Пока что больше на предвыборную агитку смахивает. Не большая цена за голос. Ведь между строк явно читается, не победим, хрен вам, а не прибавка.
не говори глупастей, за последние годы шо сбещали по пензии то и давали. я бы за справедросов чирканул бы, но, тяга и лубофь и делы на фазенде не дадуть сего видимо сделать, ежель немаэ будэмо иде голосануть досрочно.
Ну почему, сошлются на объективные причины и не дадут. Ведь индексацию обещали делать дважды в год, не срослось. А майские указы Путина давно забыты, а ведь как говорили, как восторженно обсасывали.
опять перевераешь, по поводу второй с июля було казано, шо чи побачим як оно там будэмо.... и про обязалово по два раза в год, это твои домыслы, я в отличии от тебя как пензионэр карашо за ентим отслеживаю. Сирожа, не уподобляйси михуйлову, не раскручивай то. за чем блюдешь не особливо внимательно.
А чего только на 6? Индексация пожизненная, пока тов.Иванов не протянет ноги. Поэтому множитель далеко не 6. Вот на таких как ты и рассчитан тот популистский ход. И да, обещать - не значит жениться: денег пока и на эту популистскую хрень нет. Но вы там держитесь и всё такое. (с) Эх, Вова-Вова...
Обязалова 2 раза в год нет, ты прав. Есть обязалово на уровень годовой инфляции предыдущего бюджетного года. И пока эти цифры между собой не сходятся, как две параллельные прямые. Про 2 раза в год потому и начали гундосить, что с первого раза штангу поднять не смогли. Эх, Вова-Вова...
первый раз что ли. Если вспомнить из кого вообще собрали эту чудную партию, я удивлен, если честно, самому существованию РФ по состоянию на 2016 год. А с другой стороны, что не мешает устроить полностью протестное голосование, чтобы кому следует стало понятно,что жопа пригорает? Не могу не отметить,что наши "либералы" плоть от плоти и ничем не лучше. для себя, разбирая грядущие выборы, за кого голосовать не нашел. Справедливая Россия - такие же популисты,как и ЛДПР, только менее маргинальны, по сути карманный проект "Едра" направленный оттянуть голоса у КПРФ и ЛДПР, у них там есть,некто г-н ****., который с управлением и работой курятника не справился, а все туда же в политику лезет. КПРФ - абсолютно беззубое образование,к тому же растерявшее 70-90% своих избирателей, ни методологии, ни внятной программы ничего. И за кого голосовать то, покажите хоть кого нибудь с внятной экономической программой и внутренней политикой!
Ды нет, плохо ты бачу следишь за тфорчестфом дорогого димы мэ. А он казав, шо цэ соответсвует действительности в реалиях, ни одын пенс с голодомору не вмэр, шо огромное кол-во трудоспособных пенсов трудяцо не легально т.ск. по офицыалу проходють как не работающие пенсы. Мну шоль тебе рассказывать про серость в зарплатах Государево око все видить, патаму и не кочмарит пенсов квартиросдатчиков кои гроши стригуть, а налоги фуюшки. И там к той 15-ке 20-ке не кисло ышо прилипаеть Да и потом, много ужо нужно людине посля 60-ти, бабы? хм. особливо ужо и не треба, химпроцэсс на стояк прошоль на леченье кули толку от старости как не лечи ничево немаэ, воныть сильные мира сего. шо по 100 лет живуть?? Про шмотки и прочии деликатэсы в мраморе и пармезане ваще балакать не стоить, по клубам рассекать на кушках и бумерах тоже немаэ потребности. И не стоить забывать о хлавном, семья, дети, как воспиташь так и пожнешь, а то бывает стакан воды падать некаму. Так шо я катастрофы не вижу в ентом плане, больше на то спекуляцый от всяких разных.... На деревне много православных, посты блюдуть... вот ты к примеру чиста строго пропастись пару тройку лет, пожыви по законам божьим, хлядишь и домиг себе иде нить в слынчевых брягах прикупишь Помоги воныть Сырожке с донстроя мыслю его развернуть.... как коммуналку его УК оплатить, иде гроши на то взять иль посоветуй тому свою хату продать, и возвертаца в родные курские сельские пенаты, тогда вапрос не только пензии для него будет закрыть но и работа. А то маеца страдаить шо в рассее народился, а за бугор его палкой не вышибешь
Хм. не удивил. а подумал бы и понял, для чего наимудрейший создал апчественный народный фронт под своим патронажем.
Ну, если для тебя всё, что ты выше написал - достаточные объяснения, то ок. Я же тебя не переубеждаю. Я тебе просто указываю на нестыковки. Но нет, так нет. Лишь все были счастливы, как говорится. ЗЫ: у меня родителям за 75, им бы индексация не помешала, а не обещанная после НГ подачка; тем более, отец 25 лет оттоптал кирзу во благо Родины в тайге. 2ЗЫ: а людям после 60-ти нужно даже больше, чем мне и тебе - лекарства нынче дороги.
шо ышо хатишь добавить себе букавак немчурного алфавиту под дупу? моей тесче и тетке за 80-ть, все получают мед.помощь, в силу возраста епстестно болячег до куя, но чтобы базар за какие та заморские дорогущие отравы зашоль, не знаю. Наверное в каждной семье всё в их головах....
Мог бы и не хамить. Но если это твоё "я" - тебе виднее. Видел я эту медпомощь. Ты, вроде, даже сам жаловался на неё. Или в данном конкретном случае поменять мнение не зазорно? Ну опять же - ок, Бог тебе судья.
а иде ты побачил моё хамстфо? я жалился на питоргов ляпил в ГКБ. А папаня в общем объеме ту мед.помощь получил от государства в полном объеме, лекарства, квоту.
Меня не напрягает платить за реальные услуги. Парит, когда пытаются содрать за то, чего не было. ЗЫ Мои пенсионеры не нуждаются, я им сам пенсионный фонд.